据外媒报道,美国两大运营商T-Mobile、Sprint的合并又扫除了一个障碍:拥有Sprint 80%左右股权的日本软银已经同意了这笔交易。

目前,软银正在与拥有T-Mobile 60%股权的德国电信讨论换股计划,进一步推进合并案。

其实在2014年,Sprint就曾经试图收购T-Mobile,甚至准备好了500亿元的银行贷款,结果没有得到美国联邦通信委员会(FCC)、美国联邦贸易委员会(FTC)的批准,最终流产。

而这一次,收购方变成了T-Mobile,它已经超越Sprint成为美国第三大运营商,同时也是四大家中最具创新力的一家。

如果合并完成,美国的四大运营商将变成三家,但三号会更加强大,可与Verizon、AT

目前,T-Mobile、Sprint合计拥有约1.31亿用户,已经很接近AT&T的1.36亿、Verizon的1.47亿。

美国运营商

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 09:38:46
国内资讯 震惊:民营宽带艾普倒闭!已被查封!
近期,网络上流传一个令人震惊的消息 艾普宽带在重庆的机房被查封了 !!! <详情>
2018-01-04 09:26:00
运营商 重磅:三大电信运营商均已在英开展业务
只需在网站上填写信息,几天后一张免费的电话卡就寄到家中。资费与本地运营商基本一致,选定套餐后便能与国内的家人朋友通话。通话质量、上网速度都还不错。 <详情>
2018-01-03 09:42:00
运营商 “携号转网”已经是实锤定局!网友:移动心都碎了
我们知道随着移动互联网的快速普及,当下的简单通讯市场已经无法满足我们的日常所需,因此才会有这么多丰富的社交产品出现在我们面前。 <详情>
2018-01-02 09:18:41
国内资讯 混改和改制,三大运营商这是在做什么
2017年通信和互联网行业最引人眼球的莫过于轰轰烈烈的联通混改。混改就是指国有企业混合所有制改革。 <详情>
2018-01-02 09:06:47
国内资讯 央企重组点将通信业:运营商或共同拿出部分业务合并
随着国企改革的持续深入,央企兼并重组的领域也不断扩围。9月27日,国务院总理李克强召开国务院常务会议时指出,下一步,我国要在企业自愿、协商一致的基础上,按照“成熟 <详情>