华为正和印度大运营商谈判,在当地推进5G技术

 

11月4日消息,据印度媒体报道,中国电信设备制造商华为正在同印度几家顶级电信运营商进行谈判,以推动有关5G技术的联合创新,并且在印度已经启动5G相关测试。此外,华为还在同富豪穆克什。安巴尼(Mukesh Ambani)领导的电信运营商Reliance Jio谈判,希望为这家印度公司的光纤到户业务提供设备。

华为印度公司首席执行官Jay Chen对媒体表示,“”现在我们正在4G网络中引入5G技术。按照计划,我们相信在4G时代,从4G向5G的发展过程中,印度将与全球同步。因此,我们说印度的5G推出并不遥远。“

华为正在引入各种5G技术,如频谱云化、网络虚拟化、软件定义网络和网络切片技术等,并且最终在印度商业化推出5G.华为还在同几家电信运营商合作,以加强回程和骨干网等相关网络,这些都是配置5G技术的关键。

Jay Chen表示,“在站点可用性和频谱价格合理性内建设必须的基础设备并且确保覆盖率,这是非常重要的。准备印度5G合适环境时,我们必须首先解决这些问题。”

华为正在紧抓电信运营商的网络扩容和升级机遇,预计该公司本年度营收将会获得稳定的增长。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-02 09:54:14
运营商 阿联酋电信管理局:2018年年初将启动5G工程
据阿联酋《海湾新闻》2017年12月25日报道,阿联酋电信管理局(TRA)2017年12月24日表示,阿联酋2018年年初将启动5G工程,并称这将使阿联酋成为最早在电信领域应用5G技术的 <详情>
2017-12-29 09:14:00
国内资讯 从“血拼”看中国电信运营商的行业价值走向
“针对于有同行推出无限数据套餐抢占用户,中国移动首席执行官李跃称,作为龙头企业,有责任保护行业价值,而大流量套餐亦应设限,因为相关产品即使当前赚钱,将来也很可能 <详情>
2017-12-28 10:37:00
运营商 工信部:4G下载速度再提速 5G明年全球统一标准
据悉,目前我国已全面建成光网城市,新增三个骨干直联点并全部投入运行。此外,我国固定宽带家庭普及率已提前完成国家“十三五”规划目标,3.2万个行政村完成光纤部署。 <详情>
2017-12-26 10:38:00
国内资讯 5G将在2018年迎来的5个里程碑
随着新的无线技术在未来几年内的商业化进程加快,2018年将成为5G发展最重要的一年,将会迎来5G发展的几个里程碑。 <详情>
2017-12-25 14:01:00
运营商 工信部:我国5G技术研发第二阶段试验已经完成
记者25日从央视新闻客户端获悉,工信部负责人今日在北京举行的2018年全国工业和信息化工作会议上透露,预计2017年全国软件和信息技术服务业收入增长14%,电信业务总量增长6 <详情>