华为正和印度大运营商谈判,在当地推进5G技术

 

11月4日消息,据印度媒体报道,中国电信设备制造商华为正在同印度几家顶级电信运营商进行谈判,以推动有关5G技术的联合创新,并且在印度已经启动5G相关测试。此外,华为还在同富豪穆克什。安巴尼(Mukesh Ambani)领导的电信运营商Reliance Jio谈判,希望为这家印度公司的光纤到户业务提供设备。

华为印度公司首席执行官Jay Chen对媒体表示,“”现在我们正在4G网络中引入5G技术。按照计划,我们相信在4G时代,从4G向5G的发展过程中,印度将与全球同步。因此,我们说印度的5G推出并不遥远。“

华为正在引入各种5G技术,如频谱云化、网络虚拟化、软件定义网络和网络切片技术等,并且最终在印度商业化推出5G.华为还在同几家电信运营商合作,以加强回程和骨干网等相关网络,这些都是配置5G技术的关键。

Jay Chen表示,“在站点可用性和频谱价格合理性内建设必须的基础设备并且确保覆盖率,这是非常重要的。准备印度5G合适环境时,我们必须首先解决这些问题。”

华为正在紧抓电信运营商的网络扩容和升级机遇,预计该公司本年度营收将会获得稳定的增长。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-15 17:19:10
运营商 三大运营商公布5G商用时间,中国电信领先
11月15日消息,5G标准逐渐将在明年出台,我国5G频谱规划也确定了,同时第三阶段的试验也将要开展。 <详情>
2017-11-15 11:09:00
国内资讯 工信部发布5G在3000-5000MHz频段内使用规划
近日,我国第五代移动通信系统(简称“5G系统”)频率使用规划取得重大进展。为适应和促进5G系统在我国的应用和发展,根据《中华人民共和国无线电频率划分规定》,结合我国 <详情>
2017-11-15 09:47:00
运营商 工信部王卫明:我国5G研发开局良好
11月14日消息,在今天的“2017未来信息通信技术国际研讨会-智慧与安全的5G世界”上,工信部科技司副司长王卫明表示,5G已经成为新一代信息通信技术的主要发展方向,世界主 <详情>
2017-11-15 08:47:00
运营商 5G中频段使用规划发布 产业链上各大运营商都在赛跑
我国5G频率使用规划取得重大进展。昨日,工信部正式发布5G系统在中频段内的频率使用规划。 <详情>
2017-11-13 09:41:00
云资讯 深海暗战:云计算公司强势介入海底光缆铺设
市场研究公司TeleGeography的数据,2016年通信流量达到每秒3544Tb,大约是2014年的两倍。显然,2017年的数据将更夸张。而如何让通信流量在这些大规模数据中心网络之间快速 <详情>