云计算 (17)

外媒报道,得益于信实电信(Reliance Communications)和塔塔电信(Tata Teleservices)退出市场后的快速整合,以及Aircel业务的萎缩。印度四大电信服务提供商正在争相签约超过1.5亿的移动用户。Bharti Airtel、沃达丰印度公司、Idea Cellular和Reliance Jio Infocomm都在制定新的关税计划,以吸引这些客户,同时也试图留住现有的用户。

在Idea和Airtel推出10天有效性计划(价格低于100美元),提供免费通话和1GB数据以配合Jio的计划之后不久,Mukesh Ambani拥有的电信上周晚些时候又发生了另一次价格中断,给出了额外数据的50%或者对于那些每天订阅了1GB数据计划的用户提供价格为50美元的套餐。重要的是,它将每天1GB的入门价格降低到了了28天/149美元的价格,这是行业中最低的价格。

分析师们表示,使用VoLTE技术——这使得电信公司能够更有效地利用其带宽——并且从10月1日起,IUC的费用减少了57%,这使得Jio具有成本优势,如果需要的话,这将使其能够进一步降低利率。评级公司Icra的部门主管(电信)Harsh Jagnani说:“价格竞争预计将持续两到三个季度,然后趋于平缓。”

根据印度电信管理局(Trai)的数据,正在与Bharti Airtel合并的塔塔电信服务公司(Tata Teleservices)在2017年10月底拥有4020万用户。关闭六个圈子的Aircel有8825万用户和11月份关闭无线服务的Reliance Communication共有6122万用户。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-29 09:14:00
国内资讯 从“血拼”看中国电信运营商的行业价值走向
“针对于有同行推出无限数据套餐抢占用户,中国移动首席执行官李跃称,作为龙头企业,有责任保护行业价值,而大流量套餐亦应设限,因为相关产品即使当前赚钱,将来也很可能 <详情>
2017-11-23 09:04:00
运营商 外媒评论:5G商业模式如同雾里看花 运营商如何变现是难题
北京时间11月23日消息(艾斯)外媒FierceWireless近日发表文章称,电信运营商正在制定其发展战略并进行网络密集化,从而为行业高度期待的5G的到来做准备。但是运营商如何从 <详情>
2017-11-13 09:41:00
云资讯 深海暗战:云计算公司强势介入海底光缆铺设
市场研究公司TeleGeography的数据,2016年通信流量达到每秒3544Tb,大约是2014年的两倍。显然,2017年的数据将更夸张。而如何让通信流量在这些大规模数据中心网络之间快速 <详情>
2017-11-11 09:37:36
运营商 物联网产业链中,电信运营商如何改变其长期低迷的价值?
当前电信运营商在物联网平台的类型主要以连接管理平台为主,并兼顾部分通信能力开放功能,为开发者和客户提供通信能力接入。比如中国移动物联网开放平台OneNET,就是非常典 <详情>
2017-11-06 10:58:00
运营商 华为正和印度大运营商谈判,在当地推进5G技术
11月4日消息,据印度媒体报道,中国电信设备制造商华为正在同印度几家顶级电信运营商进行谈判,以推动有关5G技术的联合创新,并且在印度已经启动5G相关测试。此外,华为还 <详情>