5G (5)

据VentureBeat消息,在全球移动通讯大会(Mobile World Congress,简称MWC)上,美国第三大运营商T-Mobile宣布,2018年将在30个城市建立5G网络,其中包括纽约、洛杉矶、达拉斯和拉斯维加斯。

T-Mobile也承诺,在明年初推出首批5G智能手机时,让这四个城市(纽约、洛杉矶、达拉斯和拉斯维加斯)的客户首先体验5G技术。

就在上个月,T-Mobile曾公开表示,它可能会从2019年开始提供5G服务,而非专注于计划的2020年在全国部署5G.

该运营商将爱立信和诺基亚视为合作伙伴。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-01 09:29:56
运营商 运营商:别跟我提5G,4G网络建设成本如何收回?
[过去我们的行业是这样的,产业间构建了一个标准,我们设备商去开发生产产品,运营商去测试招标投入使用。但在华为来看,真正投入到市场中的产品能够使用到30%至40%的效能 <详情>
2018-02-28 14:33:00
国内资讯 【MWC2018】5G动作大PK 边缘数据中心将成最大受益方?
如果说2017年的5G发展节奏是不愠不火,那么2018年的5G竞技赛已升级为全球规模作战,中、美、日、韩四方代表队则纷纷公布自己的战绩,并开始不遗余力地加快步伐,争做“5G领 <详情>
2018-02-28 09:25:00
运营商 中华电信携手爱立信打造5G实验网络加速5G发展
继2017年2月28日签署5G合作备忘录后,爱立信与中华电信今日于西班牙巴塞罗那世界移动通信大会上进一步宣布双方2018、2019年具体的5G实验网络合作计划,携手加速5G在台湾地 <详情>
2018-02-27 11:47:00
国际资讯 在超6300平米的MWC最大展台上,华为向世界展示5G等产品技术创新
通信行业规模最大的展会MWC如今已在西班牙巴塞罗那召开。来自中国的华为、中兴等企业纷纷在这个舞台上上发布新产品、展示新技术,与三星、英特尔、诺基亚等国际巨头同台竞 <详情>
2018-02-27 11:10:20
国际资讯 2018世界移动通信大会今召开 5G、AI等技术获关注(附股)
一年一度的MWC 2018世界移动通信大会于2月26日正式开幕,在此次盛会上,5G、人工智能、AR等技术成为全场的焦点。今日,华为发布首款5G商用芯片,可见,此次盛会上各大公司 <详情>