3月2日,中国移动国际有限公司法国子公司在巴黎举行开幕仪式,宣布正式成立。中国驻法使馆经商处高元元公参,法国前总理、法国总统中国事务特使拉法兰,法国前工业部长、上塞纳省会议长德维让等嘉宾共同出席了开幕仪式。

高元元公参在致辞中表示,在今年1月法国总统马克龙访华时,中国移动作为中国最大的运营商,当选为中法企业家委员会成员。此次中国移动在法国设立子公司,将可以为其客户提供更好的通讯服务 .

法国前总理拉法兰表示,他很高兴中国移动这一电信巨头能够在法国落地。全球每八个人中就有一个是中国移动的客户,他坚信中国移动与法国运营商的合作也将给双方在第三国拓展业务提供机遇。

中国移动通信集团沙跃家副总裁表示,近年来中法关系越来越紧密,就进一步发展中法关系达成重要共识。中国移动国际有限公司法国子公司响应国家“走出去”号召和“一带一路”倡议,将努力成为增进中法经贸往来的桥梁和纽带,通过与法国电信运营商合作,不断推动国际信息通信基础设施的互联互通,加强5G网络、物联网等新兴技术的交流合作,不仅为走出去的中资企业提供更加本地化的优质电信网络服务,也为欧资企业走向中国搭建通信桥梁,帮助客户实现国际化发展。

中国驻法使馆经商处高元元公参致辞

中国驻法使馆经商处高元元公参致辞

法国前总理拉法兰对中国移动落地法国感到很高兴

法国前总理拉法兰对中国移动落地法国感到很高兴

中国移动通信集团沙跃家副总裁致辞

中国移动通信集团沙跃家副总裁致辞

众嘉宾为开幕仪式剪彩

众嘉宾为开幕仪式剪彩

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-02 10:35:10
2018-03-02 09:52:19
2018-03-02 09:45:59
国内资讯 出海记|港媒:中国移动、华为和中兴等在世界移动大会展5G实力
港媒称,2018年世界移动大会(MWC)当地时间2月26日在西班牙巴塞罗那召开。据《香港商报》网站2月28日报道,今年的展会上,包括中国移动、华为、中兴等中企在5G商用领域步 <详情>
2018-03-01 16:21:06
互联网 给“发烧”的5G概念泼点冷水 市场远未成熟
对于迫切需要新机会的通信生态圈中的企业来说,5G确实是一个千载难逢的机会转折点,更大的带宽,更多的连接,更有想象空间的商业模式都会随着5G的正式到来而发生改变。但越 <详情>
5G
2018-03-01 11:38:00
Iaas 中标中国移动 浪潮分布式存储斩获30%集采份额
浪潮分布式存储AS13000近日成功中标中国移动2017至2018年分布式存储集采项目,份额高达30%。在运营商第一次针对分布式存储的大规模集采中,通过公开招标、严苛测试,浪潮在 <详情>