中国电信日前展开了新一轮省公司总经理级别的人事调整,涉及多个重要省分公司的总经理,其中广西电信总经理董涛改任江苏电信一把手。另据运营商世界网独家获悉,董涛已正式到任并开展工作。

董涛

资料显示,董涛曾先后任中国电信天翼空间基地主任、四川电信副总经理、广西电信副总经理、总经理等职务。

董涛在2016年7月份从广西电信副总升任广西电信总经理职位,在此之前,他从2011年开始担任四川电信副总经理。

在中国电信省公司总经理中,董涛算是非常年轻的,江苏电信是中国电信第二大规模的省公司,将董涛调任至江苏电信足见中国电信集团对董涛的重视。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-26 09:59:00
机房建设 AT&T公司计划销售其数据中心资产
尽管AT&T需要大量现金来购买时代华纳公司,但这并不是该公司正在寻求出售其数据中心资产的原因。 <详情>
2018-02-07 10:35:04
运营商 为什么说目前不适宜实施“流量全国一个价”
知情人士透露,“工信部正在研究消费者讨论较多的‘流量漫游’事,这是工信部2018年提速降费的重点。” <详情>
2018-01-29 09:48:27
运营商 美国政府考虑建设国有5G网络 可3年内建成
1月29日上午消息,根据美国科技网站Axios获取的机密文件显示,美国国家安全官员提议联邦政府接管本国的部分移动网络。Axios拿到一份幻灯片文件和一份备忘录,两份文件全都 <详情>
2018-01-26 09:40:23
运营商 5G、全网通 探寻2018中国电信几大“黑科技”
随着网速越来越快的移动通信网络发展、移动支付手段的日益普及,如今智能手机正在成为中国全力打造的“数字中国、网络强国、智慧社会”的重要终端节点。 <详情>
2018-01-20 10:17:02