腾讯云首个T级安全防护中心落户雄安,服务全国

腾讯云与雄安联通依托各自在云计算、网络安全、通信网络领域内的丰富资源与能力,深度融合创新,联手打造全新的互联网综合防护产品,正式为雄安新区建立首个综合性高防互联网安全中心,可为全国有防护诉求的业务提供与腾讯业务能力相同的专业防护服务。

  雄安首家互联网综合安全中心

作为云计算安全的领导者,腾讯云始终致力为企业提供最全面的云端安全保障,构建了一整套从基础网络到系统应用、从业务流程到数据环境的安全防护体系,并且将“大数据+AI人工智能”的力量注入整个安全防护体系,为云上用户提供从云到端的开放、灵活、可定制的全方位安全防护能力。

本次,腾讯云与雄安联通联合推出全新综合安全防护解决方案将助力雄安创新之都的建设,并将腾讯云全国首个T级安全防护中心落户雄安,成为雄安第一个综合性高防互联网安全中心。该安全中心具备Tbps级别的BGP线路DDoS防护能力,未来可抵御3Tbps以上的攻击威胁。

腾讯云首个T级安全防护中心落户雄安,服务全国

  腾讯云响应时代号召,助力雄安跻身全国领先互联网安全中心

腾讯云布局全球化安全防御网络,20+全防护节点、10+全球合规资质、5Tb全球 DDoS 总防御带宽,联手100+优质合作伙伴,整合云上安全生态圈。依托强大的安全防护体系与全球化的安全防御网络,不仅全面护航了金砖五国峰会,也响应时代号召,助力雄安跻身全国领先互联网安全中心。

腾讯云携手雄安联通在新区建设的云安全中心,拥有“T级别防护能力”、“成本触底优化”2个领先优势,拉动雄安新区跻身全国领先互联网安全中心行列:

1、拥有T 级别的BGP线路DDoS防护能力,是目前全球领先的防护等级,可轻松应对目前已知的超大流量DDoS攻击;

2、成本优化。针对目前DDoS防护的最大痛点——高成本,腾讯云对资源、技术提出了全新的架构方案,有效地降低防护成本,为用户提供低成本高性价比的安全解决方案。

  技术赋能雄安创新之都建设

DDoS攻击是网络安全中常见的黑客攻击方式之一,常以拥塞带宽或耗尽计算资源的方式造成无法提供正常访问服务,政府、门户、游戏、金融等行业是DDoS攻击重灾区。

腾讯云大禹高防产品基于内部自研十多年的防护引擎“宙斯盾”开发,该引擎服务于QQ、微信、王者荣耀等海量腾讯内部业务,具有领先的清洗能力,通过IP画像、行为分析、Cookie挑战等多维算法,并通过AI智能引擎持续更新防护算法,有效抵御各类型攻击。

腾讯云安全中心地理部署节点落定创新之都雄安,具有重要战略意义,致力于从信息、网络安全等多个维度助力雄安在政治、经济、文化、科技等方面的安全生态建设,为雄安千年大计保驾护航。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-09 11:53:36
云安全 苹果:用户iCloud账户被盗确有此事将一同调查 用户:苹果还在绕圈子
近日,因为内容涉及用户个人隐私泄露并被大公司内部人员威胁恐吓,ID名为“美国往事1999”的用户一篇名为《苹果官方技术顾问非法窃取用户个人信息和资料并敲诈勒索的事件》 <详情>
2018-03-09 10:28:00
云安全 混合云环境下安全七步骤
现代企业基本没有完全云端化或压根儿不用云的,随着几乎每家公司都朝着在业务中引入云的方向发展,融合了云服务、云基础设施和公司现场技术的混合环境,便是如今大多数公司 <详情>
2018-03-08 11:47:00
云安全 中科院云计算中心:铸造国家政务安全的云盾牌
广东东莞的科技地标——中科院云计算中心大厦近几年,国内外频繁爆发的信息安全泄露事件,让人们对网络安全的关注日益强烈。尤其是信息泄露已从个人... <详情>
2018-03-08 11:23:00
云安全 2018年5个提高IT安全性的建议
如今,每天大约会产生2.5泽字节的数据,并且没有放缓的迹象。而人们面临更复杂的问题是恶意软件、人为错误等多种威胁,以及与之抗衡的过多策略。 <详情>
2018-03-08 09:47:00
安全监控 DDoS攻击再次升级 1.7Tbps刷新记录
在过去的一周里,互联网上发生了两起最大的DDoS(分布式拒绝服务)攻击,在针对Github的T比特级DDoS攻击后,一场攻击流量高达1.7Tbps的DDoS攻击再次刷新了记录。由于这两次 <详情>