中国铁塔

据中国铁塔公告,因工作调整,刘爱力同志辞任中国铁塔股份有限公司董事长及董事职务。公司于2018年3月21日召开了第1届董事会第17次会议,选举佟吉禄同志为董事长。

刘爱力

过去三年多来,在董事会的领导下,公司不忘初心,牢记使命,把“三有利(有利于改革成效彰显、有利于三家电信企业整体利益实现、有利于中国铁塔自身持续发展)——做到了、知道了、认可了”作为一切工作的出发点和落脚点,秉持共享发展理念,大幅节省行业投资,助力移动通信业规模发展、均衡发展,探索形成“共享竞合”为核心的“铁塔模式”,不仅实现改革红利的充分共享,也为公司今后可持续健康发展奠定坚实基础。

佟吉禄

未来,公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,推进各方面改革的新突破、新作为、新贡献,为行业、为社会、为国家创造更大价值。

附佟吉禄简介

男,1958年4月出生,1976年8月参加工作,中共党员,高级经济师。1987年毕业于北京邮电大学经济管理专业,工商管理硕士。2009年取得香港理工大学管理学博士学位。

历任:辽宁省邮电管理局财务处处长,副局长,辽宁省邮政局副局长,

2000年7月中国联合通信有限公司总会计师、副总经理。

2001年12月起担任中国联合通信股份有限公司董事。现任中国联合网络通信集团有限公司董事、副总经理、总会计师、党组成员。

2014年8月,出任中国铁塔公司总经理。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-26 09:09:11
运营商 突发重磅:刘爱力辞任中国铁塔董事长,佟吉禄为新任董事长!
中国铁塔发布公告称,因工作调整,刘爱力辞任中国铁塔董事长及董事职务。中国铁塔于2018年3月21日召开了第1届董事会第17次会议,选举佟吉禄为董事长。 <详情>
2018-03-06 18:47:15
国际资讯 研究表明超级数据中心的支出在2017年增长了20%
根据调研机构Synergy公司的调查。全球主要的云计算提供商在2017年的资本支出中花费了750亿美元,其中大部分费用是数据中心的支出。 <详情>
2018-02-02 10:10:38
机房建设 网络攻击者采用新方法损害数据中心基础设施
网络安全公司 FireEye 和 Dragos 日前表示,一种名为Triton或TRISIS的新型恶意软件能够攻击提供紧急关闭功能的工业安全系统。安全专家表示,它也可以有效地攻击数据中心电 <详情>
2017-12-11 15:35:00
国内资讯 【IDCC2017】专访瑞达廖波:整合技术、品质与服务,做国内铅酸电池企业的领跑者
纵观国内数据中心,采用的电池以酸电池和铁锂电池为主,其中铅酸电池的占比大于铁锂电池。在2017IDC产业年度大典即将召开之际,中国IDC圈对话深圳市瑞达电源有限公司副总经 <详情>
2017-11-30 09:31:00
国内资讯 正式获批:刘爱力将担任中国电信董事
11月29日消息,中国电信昨日晚间发布公告称,特别股东大会已经通过批准刘爱力担任本公司董事职务,任期自2017年11月28日起至本公司于2020年召开的2019年度股东周年大会为止 <详情>