5G (7)

韩国电信公司KT已经证实,将在明年3月推出5G网络商业化服务。

上个月,在平昌冬奥会期间,韩国电信公司已经提供了5G试用服务,包括同步观看、互动短片、360度虚拟现实直播和全方位观看,实时向观众发送各种质量的视频片段。此外,该公司还在平昌展出了一辆5G连接的自动公交车。

韩国电信公司透露,明年推出商用5G产品和服务的工作正在顺利进行,韩国电信信守三年前的承诺,在平昌冬奥会上成为全球首个推出5G的网络试用服务。

韩国电信网络业务负责人Oh Seong-mok表示,“2019年3月,我们将推出完美的5G商用服务。”

虽然韩国电信的目标是最终为在全国网络上运行的移动电话提供5G服务,但在最初阶段,连接可能仅限于全国的一些主要城市,然后才能扩展到韩国的其他地区。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-26 15:20:00
运营商 5G将让你手里的4G手机过时,怎么才能成为 5G 风口下的“猪”?
根据Gartner数据,全球智能手机在2017年四季度的总销量为4.08亿部,相比去年同期下降了5.6%.IDC数据则显示,2017年全球市场手机出货量为14.6亿部,同比下滑0.5%.其中,欧洲 <详情>
5G
2018-03-26 11:57:59
运营商 我国5G走进实质加速阶段 商用蓄势待发
时间已经进入2018年的3月,距离5G走向规模商用指日可待。2017年,面向4G/LTE向下一代移动通信演进的ReleaseR14标准工作已经进入尾声。2017年下半年,3GPP的标准化工作主要 <详情>
5G
2018-03-26 09:25:15
运营商 5G技术其修远兮 光功耗和成本问题就够它喝一壶
5G的脚步越来越近了,但并非所有地方都有它的身影,它也不会突兀而至,最先来到人们眼前的也不是该技术的最快版本。实际可能出现的情况是,5G首先会在人口密集的大都市完成 <详情>
2018-03-23 11:36:19
运营商 5G来了!你不可不知的技术趋势与标准
2017年,5G技术的应用已经被大众所知,例如自动驾驶、个人AI助手、远程医疗等,都将因为5G技术的突破而实现,到底5G与4G技术的差异在哪里呢? <详情>
2018-03-23 10:17:00
运营商 5G真的要把WiFi干掉了吗?
要说现在我们的生活被什么包围着,那一定是WiFi.不管到哪里第一件事要问的是这里有WiFi吗? <详情>