通信 (29)

此前,中国联通发布关闭2G网络公告。近日,中国电信发布业务关停公告,中国电信公众类全网彩信、WAP增值业务、新闻早晚报、天翼快讯及天翼VIP专刊手机报业务将在2018年6月30日下线,停止向用户提供相关服务。

作为跟随着2G时代一起成长的通信人,2G就是我们的青春年华。2G的逐渐关闭,也预示着通信行业的一个时代即将过去。感叹时光流逝,新技术迭代飞快,同时也很期待崭新的5G时代的来临。

谁说通信行业在走下坡路?一个崭新的商机无限的5G时代就在眼前!通信人,摩拳擦掌准备着吧!

中国电信业务关停公告

尊敬的中国电信用户:您好!

随着智能终端的普及和4G网络的快速发展,彩信、WAP、手机报增值业务已逐渐被其他丰富多彩的智能应用所替代。中国电信公众类全网彩信、WAP增值业务、新闻早晚报、天翼快讯及天翼VIP专刊手机报业务将在2018年6月30日下线,停止向用户提供相关服务。

我们对给您带来的不便,深表歉意。欢迎您选择使用中国电信其它更为丰富多彩的智能应用。如需了解更多详情,可致电中国电信10000客服热线进行垂询。感谢您对中国电信公司的支持和帮助,特此公告!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-28 09:22:18
运营商 中国联通又迎来新一轮中高层调整!多省又要换老大了~
经历了今年1月份的中国联通部分总部部门、分公司和子公司负责人调整,时隔4个月后,中国联通又启动了新一轮中高层调整! <详情>
2018-05-24 14:37:34
国内资讯 工信部:IPTV业务快速发展 1-4月净增1417万户
数据显示,移动宽带用户总数达12.2亿户;光纤接入用户数达3.13亿。手机上网用户规模保持稳定,光纤接入普及继续推动IPTV业务发展。IPTV用户总数1.36亿户,1-4月净增1417万 <详情>
2018-05-23 18:06:14
运营商 今年首批5G手机有望发布的,小米、OPPO和VIOV将实现首发!
随着手机和网络的不断发展,人们对于手机的运行速度要求越来越高,对于手机的上网速度也不断提升,其实对于我们来说,日常浏览网页、玩游戏和看电影,4G网络已经满足了我们 <详情>
2018-05-23 13:49:37
运营商 统一流量,联通开了个好头!移动“失民心”,用户骤降!
随着互联网进入移动互联网的发展,网民们对流量的需求也越来越高,幸好WiFi的普及率越来越高,可是对于经常出差、旅游、异地奔走的消费者来说,省内和省外的流量区分扣费, <详情>
2018-05-23 10:43:00
运营商 取消流量漫游费 沈城通信运营商提前兑现
记者5月22日采访获悉,沈城各通信运营商已纷纷着手取消流量漫游费,在新推出的套餐中将本地流量升级为全国流量。而这比国家规定的7月1日“大限”早出了一个多月。 <详情>