据海外媒体报道,多行业对5G的应用有利于爱立信的复苏,这将使爱立信从成本削减转向扩张计划。

20180622150121

目前爱立信致力于一项节省成本的计划以巩固其盈利能力,该计划将持续到2020年。随着5G网络升级步伐的加快,希望在未来十年其将恢复其增长力。

4G销量达到顶峰后,爱立信的收入不断下降,爱立信对包括制造业、能源和公共安全等十大领域的新兴移动业务寄予了希望。

爱立信预测,5G技术所带来的新商业模式可能会推动电信行业在当前业务的基础上增长36%。

行业分析师预计,随着下一代5G网络需求的腾飞,移动设备市场将从2020年恢复到温和增长的状态。然而,大多数分析师认为,5G的销售额不太可能超过4G设备的支出。

爱立信网络业务战略主管Hedelin预计,2020年无线接入网络(RAN)设备的市场将比较平缓,之后由于5G升级将用于手机网络提速、固定无线视频接入作为光纤或有线宽带连接的替代品、以及新兴产业的发展,RAN设备的市场将开始增长。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 11:49:52
5G资讯 爱立信频谱共享技术实现商用
爱立信宣布其独一无二的动态频谱共享解决方案已实现商用,可助力运营商在全国范围内快速、经济地推出5G服务。 <详情>
2020-02-28 11:44:36
5G资讯 爱立信在最新测试中实现下行速度达4 Gbps
在位于斯德哥尔摩基斯塔的爱立信实验室中,爱立信研发部门实现5G新空口数据速率方面的新突破——毫米波(mmWave)传输速度创新纪录。 <详情>
2020-02-26 09:21:00
运营商 爱立信力挺中国仍会是全球5G领先国家
爱立信中国总裁赵钧陶近日通过视频表达了对中国抗击新型冠状病毒肺炎疫情的支持:“在这抗击疫情的非常时期,我们对中国政府采取的强有力措施,对医护人员充满大爱的牺牲精 <详情>
2020-02-14 14:45:00
5G资讯 爱立信实现5G毫米波4.3Gbps的下载速度,超过华为
来自外媒消息,位于斯德哥尔摩Kista的爱立信工程团队实现了5G毫米波(mmWave)4.3Gbps的下载速度,比华为2019年10月达到的3.67Gbps的速度更快,并且更加接近现有5G芯片7.5G <详情>
2020-02-10 13:29:36
5G资讯 美国白宫反对收购爱立信诺基亚提议,建5G要靠自己
美国副总统迈克·彭斯和白宫高级经济顾问本周五驳回了美国司法部长威廉·巴尔的提议——美国政府应考虑获得爱立信和诺基亚这两家电信设备制造商的控股权。 <详情>