通信 (59)

     今天,中国联通出现重大网络故障,IT之家亲身经历,山东的中国联通用户在江苏境内没有信号,拨打10010之后,人工客服表示,从今早8点半开始,收到大量反馈。

截止到目前为止,该网络故障还没有解决。

需要注意的是,目前只有山东号码在江苏境内没有信号,其他省份的联通号码在江苏没有问题。

有网友分析,或许与近期内的全国流量设备升级有关。

最新消息报道,2018年6月25日上午10点36分,4G上网恢复,能上网但是无法拨打电话,目前状况还不稳定。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-25 11:43:09
运营商 流量漫游费取消后:运营商将调整不限量流量套餐
取消流量漫游费,一些不限量流量的套餐降价也是必然,从目前情况来看,入门不限量套餐可能调整后不到50元。 <详情>
2018-06-25 10:05:00
运营商 李彦宏辞任联通董事 百度副总裁王路接任
中国联通公告称,近日公司董事会收到公司董事李彦宏先生提交的书面辞呈。李彦宏先生因工作繁忙,不能确保足够的董事履职时间,申请辞去公司董事及董事会发展战略委员会委员 <详情>
2018-06-25 09:15:00
运营商 混改重磅!刚刚,联通即将成立一家全新子公司,注册资本金50亿!
近日有业内人士爆料,称中国联通即将成立家一家全新的子公司,公司名称叫"联通融资租赁有限公司",这是继设立联通资本投资公司后,中国联通组建的又一个和金融、财务业务相 <详情>
2018-06-25 08:59:00
运营商 漫游费取消后的流量套餐生意:不限量门槛或降至50元
今年5、6月起,运营商新推出的套餐已经在以全国流量通用为考量做规划,以往本地流量、全国流量大幅差异的套餐已不再上市销售,所以因为地区差异而导致流量资费大幅倾斜的可 <详情>
2018-06-22 12:19:34
运营商 定了!移动、联通、电信7月1日起取消流量“漫游”费!
6月22日,中国移动、中国联通、中国电信相继发布公告,宣布7月1日其取消流量“漫游”费。 <详情>