0da0e34a03e8499eb90c8efd5ce6a13f

(图片来源于 搜狐科技视界)

7月10日消息,中国联通总经理陆益民将于今日调任中国通用总经理一职,中国联通方面已确认此事,不过目前官网及相关公告并未发布。

据悉,陆益民将出任中国通用技术(集团)控股有限责任公司(以下简称“中国通用”)总经理。中国通用成立于1998年3月,是在6家原外经贸部直属企业基础上组建的国有独资公司。

陆益民2007年加入中国网络通信集团公司(“网通集团”)担任高级管理职务,2008年10月起担任中国联合网络通信(香港)股份有限公司(“联通红筹公司”)执行董事,之后先后历任公司总经理及副董事长,联通红筹公司总裁、执行董事,中国联合网络通信有限公司 (“联通运营公司”)董事及总裁等职位。2018年2月8日,中国联通发布公告公司董事会提前换届,陆益民获选举为公司第六届董事会非独立董事。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 09:04:51
人物访谈 专访软通智慧曹晓兵:如何做好智慧城市信息技术服务与运营者?
软通智慧,作为中国第一批进入智慧城市领域的信息技术服务和运营商,自2009年参与中国第一个智慧城市项目起,每年以100%的复合年增长率快速发展,更在2013-2015年间,积极 <详情>
2018-07-17 09:22:00
运营商 中国联通成电信大数据项目唯一采购来源 他俩啥时候好上了?
7月11日,中国电信云公司发布了2018年联通大数据风险防控类产品采购项目单一来源公告。意想不到的是,中国联通却成为此次的唯一供货方,中国联通旗下的联通大数据提供项目 <详情>
2018-07-16 10:29:12
运营商 IPv6迎来开局“红”,看互联网巨头“各显神通”!
"起了个大早,赶了个晚集"后,IPv6受惠于政策红利,也迎来了开局"红".我国IPv6规模部署工作初步形成了网络、应用和终端协同推进、齐头并进的良好发展局面,但与国际上IPv6 <详情>
2018-07-13 13:11:00
运营商 中国联通:将在部分地区提供IPv6网络服务
7月12日,中国联通宣布将在部分地区正式向公众用户提供IPv6网络服务 <详情>
2018-07-13 09:26:00
运营商 混改重磅:腾讯优化35万个联通基站,只为玩家游戏不卡!
中国联通官方微博今日发文称,中国联通与腾讯已展开业务感知优化合作,这个合作的主要目的是改善中国联通用户的游戏体验。 <详情>