据外媒报道,英国网络基础设施公司Openreach透露,该公司将与诺基亚和华为合作,争取在2020年底前向300万英国家庭提供FTTH服务。

“我们将全力以赴,以期在2020年底前向300万家庭提供FTTP/FTTH服务,并且我们希望到2020年代中期将覆盖扩大到1000万家庭,因此使用尖端技术将是实现目标所不可或缺的一部分。英国人现在的数据消耗量已经是三年前的两倍以上,虽然我们已经是领先的数字经济体,但是Openreach将继续投资于网络升级,以确保我们能够延续这一成功,并且保持领先于需求。”Openreach CTO兼NGA运营总监Peter Bell表示。

英国目前的FTTP/FTTH渗透水平已经位于联盟排行榜的最低点,目前的估算数值显示,仅有不到3.5%的英国家庭能够接入完全的光纤宽带服务。

作为英国的网络基础设施所有者,Openreach努力推出全光纤连接的举动,对于英国在2020年代中期实现1500万的FTTH连接这一目标来说至关重要。

华为已经开始在Openreach的光纤网络上部署新套件,而诺基亚预计将从2019年7月开始安装部署设备。

“作为Openreach的长期战略合作伙伴,我们期待继续与其光纤和网络交付团队进行合作。我们很高兴有这样一个机会帮助建设一张更好、更快、更智能的网络,从而帮助Openreach保持客户黏性。华为致力于建设一个网络连接更好的英国。”华为接入网业务总裁Jeffrey Zhou表示。

新签署的的合作伙伴关系对于支持Openreach的Fibre First计划至关重要,该计划的目标是到2020年在英国覆盖300万个家庭(处所)。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-17 17:53:47
云资讯 Frost & Sullivan 报告显示华为在云化EPC市场遥遥领先
著名咨询公司Frost & Sullivan新发布了全球云化EPC市场研究报告,报告显示,截至2017年底,华为云化EPC的发货量和商用割接数量遥遥领先,市场占比接近60%,爱立信、诺基亚 <详情>
2018-07-17 11:55:00
互联网 华为两年:根本无从反抗
本文只是一个惯例贴,也仅是一个小缩影,但放大来看,却是一个让人匪夷所思的管理问题,即,华为随机分配,乱点鸳鸯谱式的分配究竟是科学管理,还是懒政呢?真的幻想能象任 <详情>
2018-07-16 15:12:55
国内资讯 遭驻美前员工指控涉嫌窃密 华为回应称无事实依据
日前有消息称,华为前员工Jesse Hong上月向美国加州圣塔克拉拉市(Santa Clara)的高等法院递交一份起诉书,指控华为涉嫌窃密,并向华为索取1.05亿美元的损害赔偿金。对此 <详情>
2018-07-16 15:06:00
运营商 华为进入三星后院,竞争韩国本土5G网络设备份额
据悉,华为正准备向韩国三大全国性移动运营商供应设备,初期合同价值10万亿韩元(约592亿人民币)。 <详情>
2018-07-16 10:24:48
运营商 华为杀入三星电子后院 有望获韩国5G设备订单
据外媒报道,虽然三星电子已成为韩国科技的代名词,但该公司在智能手机市场的主要竞争对手之一——华为,可能会在准备打造第五代无线网络的三星电子的竞赛中占得先机。 <详情>