据外媒报道,英国网络基础设施公司Openreach透露,该公司将与诺基亚和华为合作,争取在2020年底前向300万英国家庭提供FTTH服务。

“我们将全力以赴,以期在2020年底前向300万家庭提供FTTP/FTTH服务,并且我们希望到2020年代中期将覆盖扩大到1000万家庭,因此使用尖端技术将是实现目标所不可或缺的一部分。英国人现在的数据消耗量已经是三年前的两倍以上,虽然我们已经是领先的数字经济体,但是Openreach将继续投资于网络升级,以确保我们能够延续这一成功,并且保持领先于需求。”Openreach CTO兼NGA运营总监Peter Bell表示。

英国目前的FTTP/FTTH渗透水平已经位于联盟排行榜的最低点,目前的估算数值显示,仅有不到3.5%的英国家庭能够接入完全的光纤宽带服务。

作为英国的网络基础设施所有者,Openreach努力推出全光纤连接的举动,对于英国在2020年代中期实现1500万的FTTH连接这一目标来说至关重要。

华为已经开始在Openreach的光纤网络上部署新套件,而诺基亚预计将从2019年7月开始安装部署设备。

“作为Openreach的长期战略合作伙伴,我们期待继续与其光纤和网络交付团队进行合作。我们很高兴有这样一个机会帮助建设一张更好、更快、更智能的网络,从而帮助Openreach保持客户黏性。华为致力于建设一个网络连接更好的英国。”华为接入网业务总裁Jeffrey Zhou表示。

新签署的的合作伙伴关系对于支持Openreach的Fibre First计划至关重要,该计划的目标是到2020年在英国覆盖300万个家庭(处所)。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-11 12:38:31
运营商 国家知识产权局公布2018上半年专利排名:华为第一、中兴第五
昨日,在国家知识产权局2018年第三季度例行新闻发布会上,国家知识产权局办公室主任胡文辉代表国家知识产权局发布了2018年上半年,我国知识产权数据。 <详情>
2018-07-11 10:13:00
国内资讯 IDC公布2018 Q1云IT市场收入:思科第三,华为第五
根据市场研究公司IDC的全球新数据,企业在2018年第一季度在服务器、存储和网络基础设施产品上花费了惊人的129亿美元,同比增长了45%。 <详情>
2018-07-09 13:25:18
市场情报 3E北京消费电子展7月7日盛大开幕,行业巨头独角兽引爆京城
7月7-9日,由振威展览股份和中国电子企业协会共同主办的3E·2018北京国际消费电子博览会(以下简称“3E展”)在北京国家会议中心隆重举办。本届博览会面积近4万平米,全方位 <详情>
2018-07-09 09:32:03
国内资讯 华为称不会成为美国制裁目标,将继续购买美国芯片
据国外媒体报道,7月8日,华为一位联席主席对法国一家媒体表示,该公司认为自己不会成为美国制裁目标,今年它仍然会购买美国芯片。 <详情>
2018-07-06 16:41:52
国内资讯 华为携手华胜天成助力长安汽车建设数据中心
长安汽车拥有156年历史底蕴,34年造车经验。目前在全球有16个生产基地、35个整车及发动机工厂、10个重点海外市场。长安汽车曾两度入选央视“国家品牌计划”,成为中国汽车品 <详情>