Telenor缅甸宣布准备对其LTE网络进行大规模扩建,并计划在今年年底前将覆盖范围扩展到全缅250个城镇。

20180711152615

该运营商的目标是通过扩展LTE网络来提升人口覆盖范围,其网络目前在缅甸所有地区的大约180个城镇可用。

Telenor缅甸去年6月推出了LTE服务,目前在全缅拥有超过1900万3G和4G客户,并已部署了8000多个蜂窝基站。

“作为我们提供全缅最佳用户体验的承诺的一部分,我们在所有省和邦推出了4G网络,以便为用户提供卓越的数据体验。”Telenor缅甸CMO Amaresh Kumar表示,“我们期待在未来几个月内在更多城镇扩展我们的4G网络,我们的用户将很快能够享受到最实惠、最快速的数据网络。”

Telenor还派遣了一名网络大使,以检查其网络状况并寻求用户的反馈。

“我之前访问了我们的4G网络已经覆盖的一些乡镇。值得注意的是,各地区许多城镇的客户都发现了Telenor最好的网络质量。”网络大使Myat Thura说。

“每当我旅行时,都会与一些用户进行交流,并且也收到了有关Telenor网络质量的良好反馈。我也可以帮助一些用户解决网络问题,并让他们对我们的服务感到满意。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-04 13:24:00
运营商 中国联通正式进军缅甸市场
近日,中国联通(缅甸)公司收到缅甸交通与通信部的确认函件,中国联通(缅甸)公司关于IGW (国际网关经营)许可的申请通过缅甸内阁会议的最终审批,至此,联通国际公司在 <详情>
2013-10-11 09:05:09
互联网 缅甸市场观感:基础设施落后 电商几乎为零
电商在中国这几年发展如火如荼,在周边国家发展情况我们却很少得知。近期,亿邦动力网特派几名编辑亲扑周边国家,给亿邦动力读者发回各地电商实地调查 。 <详情>
2013-07-26 10:09:29
国际资讯 欧盟仅四分之一人口享有4G网络
欧盟委员会周四表示,欧盟仅有四分之一人口生活在有4G LTE网络覆盖的地区,而较偏远地区则几乎没有4G网络覆盖。 <详情>
2011-07-04 10:16:31
运营商 韩国运营商SK与LG电信均于近期推出LTE网络
2006年,韩国迎来了视频电话的成熟时代,并推出世界上第一个商业化高速下行分组接入(HSDPA)服务—— 一种升级后的3G电信服务。 <详情>