新浪科技讯 北京时间7月13日上午消息, AT&T与时代华纳合并获得美国联邦法院批准,但美国司法部对此表示不满。周四公布的法院文件显示,美国司法部准备就此事上诉。

AT&T法律总顾问大卫·麦卡蒂(David McAtee)说,公司对上诉感到惊讶。麦卡蒂认为:“法院的决定肯定是最全面、最符合事实、最合理的。当然,只要愿意,诉讼失利一方可以上诉,这是他们的权利,我们只是感到惊讶,在这种情况下司法部居然会选择上诉。我们已经做好准备,将会在华盛顿DC巡回法院上诉时反击。“

美国司法部上诉消息公布后,AT&T股价盘后下跌超过1%。

1

6月份,联邦法院裁定合并交易合法,这起合并规格达到854亿美元,法院没有对合并提出任何条件。

当时美国司法部曾对法院的决定表示失望。美国司法部认为合并会削弱付费电视市场的竞争力,牺牲创新。(星海)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 09:04:51
人物访谈 专访软通智慧曹晓兵:如何做好智慧城市信息技术服务与运营者?
软通智慧,作为中国第一批进入智慧城市领域的信息技术服务和运营商,自2009年参与中国第一个智慧城市项目起,每年以100%的复合年增长率快速发展,更在2013-2015年间,积极 <详情>
2018-07-16 10:29:12
运营商 IPv6迎来开局“红”,看互联网巨头“各显神通”!
"起了个大早,赶了个晚集"后,IPv6受惠于政策红利,也迎来了开局"红".我国IPv6规模部署工作初步形成了网络、应用和终端协同推进、齐头并进的良好发展局面,但与国际上IPv6 <详情>
2018-07-11 13:40:24
运营商 山东联通全省开通IPv6业务:在线用户已近百万!
6月29日,山东联通率先在全省范围开通IPv6业务,成为省内首家开通全省17地市IPv6业务的运营商。截至7月10日,山东联通IPv6在线用户数已近百万。 <详情>
2018-07-11 10:35:51
运营商 诺基亚与中国移动签署价值10亿欧元框架协议
诺基亚宣布与中国移动签署框架协议,助力中国移动建设满足未来网络需求的基础架构,为实现下一代网络演进做好准备,并通过提供无缝联接能力,更有效地满足未来网络不断增长 <详情>
2018-07-11 10:30:01
运营商 工信部回应运营商涉灰色利益链条 积极配合有关部门依法进行处置
近日有相关媒体报道运营商存在手机不明扣费,垃圾短信等涉灰色利益链条相关问题,工信部今日凌晨在官方微博做出回应称已督促电信企业立即纠正错收费行为,并将积极配合有关 <详情>