400149369_wx

19日,有相关人士向中国IDC圈爆料,称中国电信集团公司董事长、党组书记杨杰近日将担任中国移动董事长职务!而现任中国移动通信集团公司董事长、党组书记尚冰也将继续向上发展,但具体信息未透露。

根据百度百科资料显示,2016年4月11日,在中国电信集团的中层以上管理人员大会上,杨杰被任命为中国电信集团公司董事长、党组书记。2015年8月24日,中国移动通信集团公司召开中层以上管理人员大会,会上宣布尚冰同志任中国移动通信集团公司董事长、党组书记。

其实,最近三大运营商的高层变动消息也是层出不穷,内部调整不断。7月18日,有消息说中国邮政集团公司总经理、党组书记,中国邮政储蓄银行股份有限公司董事长、党委书记李国华将上任中国联通集团总经理。

爆料人称,中国联通将进行另一个大动作,继混改后的另一大重磅——和中国邮政合并

附上三大运营商的高层变动部分详情

电信:7月初,中国电信高层发生变动,副总经理高同庆、张志勇和党组成员、总会计师朱敏三人进行内部微整,副总经理高同庆不再分管财务部,副总经理张志勇不再分管审计部。这两个部门今后由新任党组成员、总会计师朱敏来分管。

7月11日,中国电信公告宣布,张志勇和刘桂清获委任为本公司执行副总裁,于2018年7月10日起生效。

联通:7月10日,中国联通总经理陆益民辞去总经理一职,调任中国通用技术(集团)控股有限责任公司总经理。

7月18日,有消息说中国邮政集团公司总经理、党组书记,中国邮政储蓄银行股份有限公司董事长、党委书记李国华将上任中国联通集团总经理。

移动:5月16日,中国移动有限公司发布公告称,沙跃家因退休将辞任本公司执行董事兼副总经理的职务,自2018年5月17日股东周年大会完结起生效。

 

关联阅读

接替陆益民一职,李国华或将上任中国联通集团总经理

两大股东解除“联盟”关系,网宿科技暂无实控人!

兴建绿色能源数据中心蔚然成风,谁家更强? 

【中国IDC圈原创 未经允许禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:18:08
运营商 运营商个人移动业务增长乏力,5G或将带来转机
近日,三大运营商2019年上半年财报陆续公布。在运营商的财报中,占比最大的个人移动业务营收情况并不乐观。即将到来的5G时代业务或许可以为运营商个人移动业务的增长带来转 <详情>
2019-08-23 16:35:44
5G资讯 推动5G普及,中国电信运营商能做什么?
那么,作为重要一环,电信运营商能够如何助力5G普及?我们认为,电信运营商全程深度参与5G网络、5G终端、5G应用等多个环节,能起到行业发展牵头人作用。而产业链间的密切协 <详情>
2019-08-23 16:25:10
5G资讯 放下“人民内部矛盾” 5G合建势在必行
“5G合建”话题成为当下热门,引发了全网热烈讨论 <详情>
2019-08-23 15:07:12
云资讯 三大运营商面向5G时代分别开展了不同的云计算发展策略
近日,三大运营商2019年上半年经营报告陆续发布,从营收数据不难看出运营商当前的窘迫,但这样的“成绩单”似乎是意料之中的。因为在5G商用提前的步调下,运营商5G网络建设 <详情>
2019-08-23 14:24:00