中国IDC圈讯  7月24日,根据媒体C114网消息,工信部为首批15家虚商发放了移动转售正式商用牌照。不过,目前已有42家企业展开移动转售业务,并且有部分企业已经与三大运营商签署了正式商用合同,但尚未获得正式牌照。

500296508_wx

对此,相关人士向C114介绍,首批正式商用牌照发放并不意味着不再为其他企业发放正式牌照,首批牌照只意味着移动转售正式商用的开始,随后工信部将根据虚商表现、市场放映等情况逐批发放正式牌照。

据该人士透露,按照工信部安排,第二批牌照将在一两个月内发放。而在第二批牌发放之后,工信部还将发放第三批牌照。

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

相关链接:

2018可信云大会 

紫光公有云今日上线试商用,年底完成国内四大区节点建设 

中兴通讯再发公告,8月28日举行2018年第二次临时股东大会

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-27 13:42:54
运营商 最全图解!全球运营商5G部署计划时间表
北京时间7月27日消息(艾斯)GSA的最新报告显示,全球154家移动运营商正在进行5G技术测试或试验。这些运营商正在探索各种关键5G技术,包括Massive MIMO、波束成型以及支持 <详情>
2018-07-27 09:46:00
运营商 大蛋糕与挤跑道:运营商的“云”如何扶摇直上?
电信运营商的云身份生来尴尬,一直被唱衰。因为,从全球情况来看,国外运营商做云还没有特别成功的案例,特别是在美国市场,AT&T和Verizon相继退出云业务领域的背景之下。 <详情>
2018-07-26 17:18:00
运营商 欠费几十万!多名移动用户一夜暴穷,网友要求“收费误差,双倍返还”
部分网友对四川移动给出的道歉并不买账,喊话中国移动“收费误差,双倍返还”,寻求相关补偿。截至发稿,中国移动方面并未针对补偿一事做出回应。 <详情>
2018-07-26 09:31:11
运营商 运营商上半年业绩,折射了怎样的下半年
随着三大运营商6月份运营数据的公布,其各自2018年上半年的总体发展情况也清晰地浮出水面。重重数据背后,隐藏着怎样的暗流涌动? <详情>
2018-07-24 13:46:00