刚看到这则消息时,竟然想起那句经典的小品台词:呀呀呀呀,这是什么造型啊,挺别致啊!

最近河北电信2018-2020年综合代维服务项目开标,令小编百思不得其解。

640

如上图,根据中国电信阳光采购网信息,在7月30日发布的《河北电信2018-2020年综合代维服务项目中标候选人公示》中,竟然发现“中国联合网络有限公司河北省分公司”赫然列于中标候选人名单之中。

根据7月2日发布的《河北电信2018-2020年综合代维服务项目招标公告》,该项目招标内容为:河北电信2018-2020年综合代维服务项目所需的技术维护、迁改维修、零工维修、日常巡检、业务开通、故障处理、专线客户服务等多种专业综合代维服务。

本次招标要求投标人具备一定的通信线路代维或通信基站代维实施经验。

从招标信息看,本次招标项目共12个标包,预估金额合计7.3648亿元。

从中标结果看,“中国联合网络有限公司河北省分公司”估计合计中标份额超过1亿元,是本次招标项目最大的赢家。

641

联通中标电信代维,摇身一变为乙方,这是什么情况啊?

自己的网络找别人代维,然后,自己又去帮电信做代维?

“中国联合网络有限公司河北省分公司”是代表旗下的一家分支公司?

难道电信真的要合并联通了?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-26 15:41:38
运营商 5G应用如何推广,看信通院给出的四大建议
5G商业应用的成功才是真正的成功。近日在中国联通全球产业链合作伙伴大会上,中国信通院副院长王志勤针对5G应用推广难,发掘难,落地难的问题,提出了几点建议。 <详情>
2019-04-26 15:17:31
边缘计算 边缘计算应用探索:挑战IT架构创新 “抱住”运营商试点落地
边缘计算之所以重要,是在于即使在5G真正商用之时,可以实现超大带宽(eMBB)的应用场景,但庞大数据量的涌现也就意味着需要在云和端传输过程中找到一个承接点,对数据进行预 <详情>
2019-04-26 14:43:52
运营商 5G时代做“烈士”还是“壮士” 只差一步
如今,无数中国企业已经踌躇满志地加入到5G这个新战场。 <详情>
2019-04-26 14:10:51
运营商 5G兵临城下:上海深圳对决 拿到牌照到商用需一两年
5G正在成为城市的基础设施,更成为城市的核心竞争力。我们注意到,无论上海还是深圳都在争抢5G的诸多第一,其背后显然是长三角和大湾区这两个中国最具活力区域的竞争。他们 <详情>
2019-04-24 18:24:21
运营商 上海市政府与中国联通签约,上海成首个联通5G试用城市
2019上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会于4月23日在沪开幕,上海市委副书记、市长应勇,工业和信息化部总工程师张峰致辞,中国联通集团董事长王晓初发表 <详情>