高通公司声称超高速5G移动宽带将于2019年4月到达美国。最初5G移动宽带计划于2020年推出,这家芯片巨头声称,通过研究,它已经能够将这个截止日期提前一年。

高通公司总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙在接受采访时表示,“5G应该是在2020年。”“在我们遇到的最大危机中,我们维持研发支出水平,以便将5G加速一年多。”

阿蒙补充说,美国的网络运营商致力于5G,并且他们将能够以相对较快的速度实现大规模覆盖,方法是在明年及时向现有的蜂窝塔添加5G设备。

“由于高通的早期投资,我们预计最早将于2019年4月在美国推出5G,”阿蒙说。“你将能够买到5G手机。”

近年来,高通公司已成功将其客户群扩大到近9,000家客户,包括全球前25大汽车制造商中的18家,众多物联网(IoT)公司,消费电子品牌和WiFi,这一切都有可能实现。网络设备制造商。

“我们想要恩智浦,但我们并没有坐以待毙,”阿蒙说。“在这21个月里,我们一直在等待,我们按照这个确切的策略执行,以便我们能够在芯片业务中创造50亿美元的[非智能手机]收入-这两年的增长率为70%。”

阿蒙补充说,高通的所有顶级智能手机客户计划明年发布5G Android手机。而且,虽然预测用户是否会立即登机并不容易,但仍然充满希望。

相关链接:

5G三阶段测试最新进展:大唐高通完成互操作测试

5G芯片抢首发,高通与华为火药味渐浓

苹果、高通法律战旷日持久 5G技术发展成争议焦点

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-09-11 10:13:00
运营商 AT&T将三星、诺基亚等列为5G设备供应商
AT&T宣布,三星,爱立信和诺基亚将提供其5G网络设备。该公司还披露了有关其5G扩建的更多细节,包括将推出该技术的城市及其频谱战略。 <详情>
2018-09-10 16:50:06
云资讯 阿里云价格太便宜被美国抵制,马云怒了
阿里巴巴旗下最出名的企业当属阿里云,阿里云可谓是世界上数一数二的云计算公司,仅次于亚马逊和微软,然而最近,阿里巴巴将要退出美国市场了! <详情>
2018-09-10 16:33:17
运营商 国内首个5G光模块订单落地
国内某设备商已经向光模块厂商下了第一个5G订单,规模大概是10K左右,这也预示着备受市场关注的5G投资,正式拉开了帷幕。 <详情>
2018-09-10 16:33:15
运营商 中国联通发布“5G+视频”推进计划 云VR驱动极致视频新体验
2018年9月5日,中国联通“5G+视频”生态大会在深圳会展中心拉开帷幕。本次大会以“万物互联新视界”为主题,重点发布中国联通“5G+视频”推进计划,并同步启动中国联通“5G <详情>
2018-09-10 15:50:35
运营商 联通电信合并传言另一面:一系列大事正在密集发生
近日,针对传闻“中国正评估合并中国电信和中国联通两家公司的计划”,中国联通投资者关系部对经济观察报记者回应:公司已获知这个传闻,但尚未收到监管部门关于这方面的消 <详情>