近日,据外媒报道,尽管在美国的权威机构中显示出各种各样“不受欢迎”的迹象,华为还是没有放弃美国市场---最近,一队华为高管和律师团队与美国联邦通信委员会(FCC)相关代表进行了深度会谈,期间,华为向FCC提交了一份最新文件。

13

14

15

16

17

在近日给FCC提交的最新文件之中,华为指出,截至目前,华为已经有大部分(60%)的收入来源于中国大陆之外的超过170个国家的500多家运营商;华为还在文件中特别强调,自己是一家著名的私营电信公司,已经在德国、西班牙、意大利、英国、加拿大和新西兰实现了对于上述各国的《国家安全指南》的满足,而且其中有许多国家都是美国的亲密盟友。

在上述最新提交给FCC的文件之中,华为特别强调“全球电信供应链“天然”的复杂性,要求采取全面防范威胁的安全框架,而且应该把这一框架发展成为‘机构间(包含政府机构、权威部门以及专家)努力’(inter-agency effort)考虑安全问题的一部分。华为一直在自己内部,并与多国政府机构一起,积极推动网络安全,并欢迎有机会继续促进制定和颁布安全标准以及最佳做法(best practices)”。

相关阅读:

华为计划在印度进行5G试验,称已收到电信部正式邀请

爆料:工信部5G发牌“推迟”半年!

5G下一步怎么做?运营商公布了各自最新路线

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-09 10:27:15
云资讯 云通信的过去、现在和未来
今天所讲述的云通信,本质上其实是企业通信。在成为云通信之前,它在历史的长河中,实际已经走过了很长一段时间。 <详情>
2018-10-09 10:12:46
运营商 华为计划在印度进行5G试验,称已收到电信部正式邀请
中国电信设备主要厂商华为计划从12月底开始在印度进行5G现场试验,与其中一家电信运营商合作。然而,该中心需要为该公司分配测试频谱,以便进行拟议的试验。 <详情>
2018-10-09 09:28:07
国内资讯 为何苹果、华为、腾讯和三大运营商的数据中心都选择在贵州?
数据库的安全对于人们来说是非常重要的,不仅仅是国家对于数据库的保护尤为严格,作为互联网企业,数据库的安全性一样不容忽视,近年来苹果、华为、腾讯和三大运营商等许多 <详情>
2018-10-08 11:41:37
云资讯 争做云计算的佼佼者 未来会有想不到的结果
作为新一代的科技产物,云计算可谓是一个应用性极强的成果,也正是各企业努力争取的一个目标,纷纷发力,希望在云计算市场中争到属于自己的一个地盘。 <详情>
2018-09-30 13:57:27
运营商 爆料:工信部5G发牌“推迟”半年!
按照工信部的规划,2018年的无线电管理重点工作之一是“发放5G系统频率使用许可”。原定于在10月1日之前的“向三大运营商正式确定5G系统频率”,近期又被延后。 <详情>