意大利电信将继续使用华为作为供应商。

又一家西方电信运营商回应了关于跟华为合作的态度。

12月19日,据彭博社报道,意大利电信将,继续将华为列为供应商,直到意大利政府另有建议为止。

1000 (1)

这家电信运营商在回复彭博社的电邮中称:“华为是意大利电信的商业合作伙伴,我们将继续保持这种关系,除非政府做出不同的指示”。到目前为止,意大利电信尚未收到政府关于如何管理与供应商关系的任何指示,意大利电信的战略是使其网络提供商多样化,以避免依赖于单一网络提供商。

除了意大利电信,沃达丰意大利公司也与华为保持良好合作关系。据路透社报道,12月11日,沃达丰意大利公司CEO比西奥(Aldo Bisio)在一次活动中表示了对华为的行业地位、在5G领域领导能力的认可。比西奥在当天的沃达丰5G论坛上指出,“华为是5G网络的最佳合作伙伴,不仅仅沃达丰(选择了华为),”他还指出,“我可以保证,从技术先进性和性能的角度来看,华为无疑是最卓越的供应商之一。”

除了意大利市场,华为近日收到了来自印度的5G测试邀请。据《印度时报》18日报道,起初印度政府向全球通信设备商发出5G邀请的时候,中国的华为和中兴公司都没有收到邀请。此举随后遭到华为抗议,印度政府随即软化态度,在向华为发出邀请时,印度电信部长还赞扬了华为在印度发展电信业务的举措。

今年以来,不时有部分国家和地区拒绝华为参与5G竞标的消息传出。对此,12月19日,华为内部通报了5G业务进展,称在德国的业务一切正常,在日本正积极参与运营商的5G标书答复和实验局测试,至于新西兰,当地运营商正在与政府斡旋,希望继续与华为合作。

华为称,公司全球经营整体稳健,希望大家按公司要求,不受外部舆论影响,聚焦工作踏踏实实炼好内功,把5G做得更好,把业务做得更好。

12月18日,华为副董事长兼轮值CEO胡厚崑在深圳总部表示,华为5G在技术和商用上,均处于业界领先,是目前行业内唯一能提供端到端5G全系统的厂商。

此外,胡厚崑还披露,华为已经获得了超过25份5G商业合同,在5G商业合同方面处于全球领先地位,并已出货了逾1万个5G基站。

相关阅读

百度加码To B业务,BAT交战云计算

爆Twitter存在安全漏洞,可泄漏电话号码的国家/地区代码

2018年数字安全十大热点评选活动成功举办

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-26 14:55:24
互联网 华为回应“2万员工转岗消费者业务”:消息不属实
今日,有报道称,华为CNBG(运营商业务)将有2万员工疏导至华为CBG(消费者业务)。对此,华为官方回应称,该消息不属实。每年,有超过1万名员工在内部各大业务部门之间转 <详情>
2019-04-24 17:38:24
互联网 华为大改革:2万CNBG员工“投奔”余承东
3月29日,华为消费者业务在(以下简称CBG)举行“军团作战”誓师大会,宣布3年1000亿美金,5年1500亿美金的营收目标。这家公司今年的改革重点也由此揭开:CBG更加独立自主 <详情>
2019-04-24 16:58:49
运营商 迎接规模商用部署“风口”:华为服务助力运营商把最好的5G带入现实
“4G改变生活,5G改变社会”,5G指向的Gbps起步的超大带宽、超高可靠超低时延的通信能力和每公里百万级的海量连接,将带来前所未有的业务体验提升、使能各行各业数字化全面 <详情>
2019-04-24 16:50:10
运营商 英国首相为华为开绿灯 允许其帮助英国建设5G网络
新华社周二晚援引英国一家主要报纸的报道称,英国首相特蕾莎·梅已经给中国电信巨头华为开了绿灯,允许其帮助英国建设新的5G网络。 <详情>
2019-04-23 20:55:33
运营商 “三不一换”体验5G!华为助力浙江移动率先启动5G友好用户体验
近日, 浙江移动宣布启动“5G友好客户体验招募活动”,杭州的移动用户可以在浙江移动手机营业厅、5G体验厅报名参加为期两个月的首批5G体验。浙江移动4G用户可以通过“三不 <详情>