据外媒报道,英国电信(BT)宣布,该公司已成为第一家获得中国工业和信息化部颁发的全国电信服务许可证的国际电信公司。

英国电信获得的两张“增值许可证”——中国国内IP-VPN许可证和中国全国互联网服务提供商(ISP)许可证,使英国电信中国通信有限公司能够直接在中国与其客户签订合同,并以当地货币进行计费。

增值许可证代表着英国电信在中国市场迈出的重要一步,在中国市场它的许多跨国客户需要安全和可靠的连接才能在国内进行扩展。

英国电信全球服务CEO Bas Burger表示:“我们很高兴为客户带来这一重大利益。感谢中国与英国政府之间的合作,我们现在能够在中国提供全国范围内的服务,这些服务可以扩大规模来满足我们客户的抱负和需求。能够进行本土化服务和计费,大大简化了我们提供网络连接和其他通信服务的过程。这是我们客户所期望的,我们非常感谢今天有机会这么做。”

英国国际贸易部长Liam Fox博士补充道:“我很高兴英国和中国政府之间的密切合作,使得英国电信获得了这些许可证,从而使其能够在中国全国范围内运营业务。这一重要里程碑体现了我所在的国际经济部门在开拓市场和确保英国公司在全球舞台上一展身手所做的重要工作。”

BT

相关阅读:

三大运营商2018年运营数据:中国移动“配齐”三个第一  

三大运营商超额完成提速降费任务,2019年话费还会继续降吗?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 08:14:00
运营商 5G渐近,电信运营商可别“喜新厌旧”
据报道,工信部22日就社会反映的4G网速变慢问题约谈三家基础运营商。工信部信息通信发展司司长闻库表示,工信部将指导运营商积极开展网络扩容升级,加大监管力度,继续做好 <详情>
2019-08-23 10:10:00
运营商 运营商年中尴尬成绩:传统通信业正整体迎来负增长 寄希望于5G
8月23日消息,随着昨天中国电信发布2019年上半年业绩报告,三大运营商年中成绩算是悉数发布完毕,从营收利润下降来看一个比较突出的问题:传统通信行业正整体迎来负增长。 <详情>
2019-08-23 10:07:21
运营商 4G网速降了?工信部官方回应来了
针对网络传言“为了建设5G限制4G网络”,8月22日,工信部通信司司长闻库在接受新京报记者采访时表示,工信部之前从未、将来也不会要求运营商降低或限制4G网络速率。同时, <详情>
2019-08-22 15:32:49
5G资讯 波兰5G设备多样化:避免该国运营商依赖单一供应商
波兰预计将对运营商的安全要求和限制提出立法。根据Buk的说法,在波兰、罗兹、格利维采、热舒夫、华沙等城市已经进行了10多次5G网络测试。该国计划在2020年上半年分配第一 <详情>
2019-08-22 14:10:21
运营商 三大运营商否认4G网络降速
昨日,有传言称4G网络速度下降,目的是“为了推广5G”。对此,北京青年报记者分别致电三大运营商,相关客服工作人员均对此表示否认,并表示5G速度会更快,没有接到4G会降速 <详情>