电信

据外媒报道,印度第三大电信运营商巴帝电信(Bharti Airtel)表示,计划在明年年中之前关闭其全国范围内的3G移动网络。

在该公司的财报电话会议上,巴帝电信CEO Gopal Vittal表示,随着公司将其1.2亿用户中的绝大部分转移到4G服务,3G将会过时。

“可能到2020年4月,我们将真的只剩下2G和4G网络。这样我们所有的频谱都将在4G上,除了管理频谱在2G上,再加上一小部分运行2G网络所需的频谱……其他的都将在4G频段。”Gopal Vittal表示。

目前,巴帝电信在其4G网络上拥有约9500万用户,此外还有2500万的2G和3G用户。

上周在ET Telecomm 5G大会上发言时,Gopal Vittal对印度运营商被迫承担的过高成本表示遗憾。关闭3G网络将是一项关键的成本节约措施,因为该公司希望为其5G网络建设筹集资金。

“在这里(印度市场)做生意的成本必须下降。频谱使用费、税收、行业所面临的诉讼、政府闲置的USO基金,都在制约着行业发展。”他说。

“如果你看看我们所做的投资,我们每赚100卢比,就要花34卢比在资本支出上。对于这个行业的大多数其他公司来说,这个数字将接近16或17卢比。”Gopal Vittal说。

相关阅读:

中国电信率先实现SA终端芯片与多厂家系统全面互通  

中国广电究竟有怎样的势力能与三大运营商在5G市场分庭抗争  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 08:14:00
运营商 5G渐近,电信运营商可别“喜新厌旧”
据报道,工信部22日就社会反映的4G网速变慢问题约谈三家基础运营商。工信部信息通信发展司司长闻库表示,工信部将指导运营商积极开展网络扩容升级,加大监管力度,继续做好 <详情>
2019-08-20 16:26:00
国际资讯 印度第二大公司与微软合作,将在印度各地建立Azure数据中心
印度第二大公司Reliance Industries(瑞来斯实业公司)将与全球最大的市值公司微软合作。 <详情>
2019-08-20 11:05:00
5G资讯 一家电信巨头,宣布“退市”
英国电信(BT)宣布将从纽约证券交易所摘牌退市 <详情>
2019-08-19 12:04:00
运营商 电信运营商5G新未来:5G是工业互联网的“关键先生”
2019年6月6日,工信部正式向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,中国正式进入5G时代。肩负着“改变社会”的使命,5G拥有史无前例的战略地位,它不再是 <详情>
2019-08-13 15:27:46
5G终端 5G融合网!广电网络联手电信商是否可行?
中国广电获得5G商用牌照已经有些日子了,目前对于广电网络该如何利用好牌照资源、建设广电自己的5G传输网,尚处于众说纷纭中。 <详情>