据国外媒体报道,AT&T今日宣布,任命华纳媒体(Warnermedia)CEO约翰·斯坦基(John Stankey)为公司新总裁兼首席运营官(COO)。

该任命将于2019年10月1日生效。与此同时,斯坦基将继续担任华纳媒体CEO之职。作为总裁兼COO,斯坦基将向AT&T董事长兼CEO兰德尔·斯蒂芬森(Randall Stephenson)汇报工作。

此外,AT&T今日还宣布,任命杰夫·麦克尔菲什(Jeff McElfresh)为AT&T通信(AT&T Communications)CEO。AT&T通信是AT&T旗下最大业务部门,主要服务于手机、宽带和付费电视用户。

该任命也将于今年10月1日生效,麦克尔菲什取代的是即将退休的AT&T通信现任CEO约翰·多诺万(John Donovan)。麦克尔菲什将向斯坦基汇报工作。

2016年10月,AT&T宣布将斥资854亿美元以现金加股票的方式收购时代华纳。随着收购交易的完成,华纳时代去年6月宣布更名为“华纳媒体”。

延伸阅读:

三大运营商成绩单出炉 境外WiFi入局5G时代成“双刃剑”

运营商分配动态IP,如何在电脑上建立使用动态IP来达到秒换IP的效果?

澳大利亚多地爆发反5G风潮 中国运营商需引以为戒

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-28 08:41:13
5G资讯 2019年电信业务收入累计完成1.31万亿元 同比增长0.8%
2019年,我国通信业深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持新发展理念,积极践行网络强国战略,5G建设有序推进,新型信息基础设施能力不断提升,有力支撑社会的数字化转 <详情>
2019-12-26 12:51:12
区块链 区块链2019站上风口 强势赋能通信业
运营商区块链应用新领域选项包括:漫游与互联管理、号码/频谱注册、SLA管理、小额支付服务、物联网服务、企业用户智慧合约、PssS区块链、身份即服务、存储管理等。软银、Sp <详情>
2019-09-27 09:13:10
5G 大家说 叶唯琛:携手中国通信业 拥抱5G的星辰大海
在我国的通信发展历程中,尤其是改革开放的40年里,中国通信事业经历了从无到有的建设过程,这其中既有中国通信企业的努力,也离不开像英特尔这样优秀的外资企业的贡献。 <详情>
2019-09-17 09:59:12
5G资讯 台湾通信业订个小目标:小基站出货占全球30%
据台湾媒体报道,台湾产官学研界联合出马,规划5G专网技术自主率达到75%,小基站出货量冲击全球三成份额,目前已有明泰、中磊、合勤控、智易等本土厂商送样出货当中,明年 <详情>
2019-08-23 10:10:00
运营商 运营商年中尴尬成绩:传统通信业正整体迎来负增长 寄希望于5G
8月23日消息,随着昨天中国电信发布2019年上半年业绩报告,三大运营商年中成绩算是悉数发布完毕,从营收利润下降来看一个比较突出的问题:传统通信行业正整体迎来负增长。 <详情>