据国外媒体报道,AT&T今日宣布,任命华纳媒体(Warnermedia)CEO约翰·斯坦基(John Stankey)为公司新总裁兼首席运营官(COO)。

该任命将于2019年10月1日生效。与此同时,斯坦基将继续担任华纳媒体CEO之职。作为总裁兼COO,斯坦基将向AT&T董事长兼CEO兰德尔·斯蒂芬森(Randall Stephenson)汇报工作。

此外,AT&T今日还宣布,任命杰夫·麦克尔菲什(Jeff McElfresh)为AT&T通信(AT&T Communications)CEO。AT&T通信是AT&T旗下最大业务部门,主要服务于手机、宽带和付费电视用户。

该任命也将于今年10月1日生效,麦克尔菲什取代的是即将退休的AT&T通信现任CEO约翰·多诺万(John Donovan)。麦克尔菲什将向斯坦基汇报工作。

2016年10月,AT&T宣布将斥资854亿美元以现金加股票的方式收购时代华纳。随着收购交易的完成,华纳时代去年6月宣布更名为“华纳媒体”。

延伸阅读:

三大运营商成绩单出炉 境外WiFi入局5G时代成“双刃剑”

运营商分配动态IP,如何在电脑上建立使用动态IP来达到秒换IP的效果?

澳大利亚多地爆发反5G风潮 中国运营商需引以为戒

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-23 10:10:00
运营商 运营商年中尴尬成绩:传统通信业正整体迎来负增长 寄希望于5G
8月23日消息,随着昨天中国电信发布2019年上半年业绩报告,三大运营商年中成绩算是悉数发布完毕,从营收利润下降来看一个比较突出的问题:传统通信行业正整体迎来负增长。 <详情>
2019-08-12 09:56:48
运营商 五省市通信业全力抗击台风“利奇马” 抓紧抢修受损通信设施
受第9号台风“利奇马”影响,截至8月11日16时,浙江、上海、江苏、安徽、山东五省市当前共计退服基站11047个,倒杆4761根,光缆受损3119公里,五省市均未发生乡镇级通信全 <详情>
2019-03-06 09:46:42
运营商 全国携号转网真来了!移动、联通、电信,你选哪家?
5日,2019年政府工作报告提出“在全国实行‘携号转网’”后,工信部部长苗圩表示,“年底之前实现所有手机用户自由携号转网。你对一家公司不满意了,带着你的号选择另外一 <详情>
2019-02-07 09:17:00
国内资讯 AT&T又开始大裁员 去年裁了一万
AT&T拒绝透露官方裁员数据,也不愿向科技媒体披露受到影响的业务部门名称。 <详情>
2019-01-29 09:25:51
国内资讯 工信部发布通信业统计公报,2018年电信业务总量比上年增长137.9%
在这辞旧迎新之际,工信部发布了2018年通信业统计公报。报告显示,2018年我国通信行业发展稳中有进,对国民经济和社会发展支撑作用不断增强。 <详情>