据来自中国联通的官方信息显示,公司将于9月18日10:00时起至2019年9月19日10:00 时止在京东网资产竞价网络平台开展2019年中国联通报废线缆集中处置公开竞价活动。

据了解,本次竞拍标的物为中国联通北京、内蒙古、河南、宁夏、海南、云南6个省份报废线缆,共计1015905.05线对公里。起拍价为9488万元,保证金为100万元,增价幅度为2万元。

联通披露,本次竞卖标的物为国有废旧资产,竞买人在竞价成交后,负责上述区域全部报废线缆的回收。

1000

相关阅读:

AT&T任命时代华纳CEO为公司新总裁兼COO  

厦门移动中标5000万政府大单 因拒签合同被罚款 入黑名单  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-05 16:06:43
5G资讯 GSMA:2025年全球过半5G连接来自亚太 中国将成最大5G市场
到2025年,全球超过一半的5G连接将来源自亚太地区,占比54%左右,中国将成为最大的5G市场,全球移动通信系统协会(GSMA)大中华区总裁斯寒在今日召开的2019华为亚太创新日 <详情>
2019-09-04 20:26:06
5G资讯 三大运营商成绩单出炉 境外WiFi入局5G时代成“双刃剑”
近日,中国电信正式发布了2019年三大运营商上半年成绩单。从报告中可以看出三大运营商共净利768.49亿元,平均日赚4.24亿元。 <详情>
2019-09-04 15:18:00
互联网 运营商分配动态IP,如何在电脑上建立使用动态IP来达到秒换IP的效果?
由于IP地址资源很宝贵,因此大部分用户上网都是使用动态IP地址的,比如通过Modem、ISDN、ADSL、有线宽频、小区宽频等方式上网的计算机,都是在每次上网的时候临时分配一个I <详情>
2019-09-03 10:25:08
5G资讯 引进社会资本,破解5G建网困局
5G建设已经上升到了国家战略的高度。当前无论是政府行政主管部门,还是三大运营商都在积极地全力建设5G,但同时我们也看到,5G建设面临重大挑战,其中之一就是巨大的建设成 <详情>
2019-09-03 09:12:07
5G资讯 运营商推迟5G商用时间?官方回应将按既定节奏推进
日前有消息称,5G商用时间表推迟了,三大运营商原计划今年9月1日正式商用5G网络,但因为种种问题导致商用时间推迟,最早也要到9月20日,甚至是10月以后。 <详情>