据飞象网获悉,中国移动总经理李跃即将退休,目前正在流程中,最终要等中组部正式发文。

201992964722413

据了解,李跃在中国移动成立之初就担任副总裁,同时也是中国移动通信有限公司董事。他是中国通信业标杆性人物之一,也是创造中国移动辉煌业绩的重要领导之一。

李跃1959 年出生,曾任原天津市邮电管理局副局长,天津移动通信公司总经理。2010年5月31日被任命为中国移动通信集团公司总经理,至今已9年。

2010年5 月31日,李跃被任命为中国移动通信集团公司总经理。2010年8月19日,李跃正式接任中国移动CEO 。

在网上流传的李跃的退休感言中,李跃也提及:“我的43年事业生涯,在人生这段戏中,大致分为上、下二部分。上半部:在天津邮电管理局;下半部分,在中国移动集团公司。”

他表示:“今天,属于我演出的部分就要结束了。今后,我将由演员转为观众,关注着、期待着大家将中国移动这台伟大的剧目继续演好,演得更加精彩!”

以下为李跃的退休致辞全文:

201992965263073

相关阅读:

运营商如何做好SD-WAN?  

大连联通与大连电信合作 成功开通东北首个5G电联共享基站  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-30 09:13:07
运营商 中国移动总经理李跃到龄退休
9月29日消息,据业内人士透露,中国移动总经理李跃已于日前正式到龄退休。 <详情>
2019-09-26 09:10:15
运营商 中国移动高端路由交换产品扩容集采:四家厂商中标 华为遥遥领先
据来自中国移动的官网信息显示,中国移动2019年至2020年高端路由器和高端交换机(扩容部分)集中采购结果已经出炉,进入公示阶段。 <详情>
2019-09-25 09:22:12
运营商 中移动预采购2019-2020年NB-IoT一体化皮基站28556台
9月24日,中国移动发布了2019年至2020年NB-IoT一体化皮基站集采招标公告。公告显示,本次采购规模约28556台。 <详情>
2019-09-25 09:15:50
项目招标 中国移动2020年GPON设备新建集采:烽火囊括半数份额
9月25日消息,据来自中国移动的官网信息显示,备受关注的中国移动2020年GPON设备新建部分集中采购工作已于日前结束,进入公示阶段。此次集采共有三家企业中标,分别为烽火 <详情>
2019-09-24 16:51:22
5G资讯 中国移动5G商用开约 用户可查身边5G覆盖情况
近日,记者从中国移动获悉,自9月20日起,中国移动5G商用预约活动全面上线。客户可通过短信、“中国移动”App、扫二维码三种方式参与预约,享受5G手机优惠购、5G套餐折扣享 <详情>