据飞象网获悉,中国移动总经理李跃即将退休,目前正在流程中,最终要等中组部正式发文。

201992964722413

据了解,李跃在中国移动成立之初就担任副总裁,同时也是中国移动通信有限公司董事。他是中国通信业标杆性人物之一,也是创造中国移动辉煌业绩的重要领导之一。

李跃1959 年出生,曾任原天津市邮电管理局副局长,天津移动通信公司总经理。2010年5月31日被任命为中国移动通信集团公司总经理,至今已9年。

2010年5 月31日,李跃被任命为中国移动通信集团公司总经理。2010年8月19日,李跃正式接任中国移动CEO 。

在网上流传的李跃的退休感言中,李跃也提及:“我的43年事业生涯,在人生这段戏中,大致分为上、下二部分。上半部:在天津邮电管理局;下半部分,在中国移动集团公司。”

他表示:“今天,属于我演出的部分就要结束了。今后,我将由演员转为观众,关注着、期待着大家将中国移动这台伟大的剧目继续演好,演得更加精彩!”

以下为李跃的退休致辞全文:

201992965263073

相关阅读:

运营商如何做好SD-WAN?  

大连联通与大连电信合作 成功开通东北首个5G电联共享基站  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-01 16:31:42
5G资讯 中国移动丁海煜:全力保证第四季度5G SA商用!
应对突如其来的新冠肺炎疫情,移动通信在这场战“疫”中发挥了巨大作用,也给予了居家隔离生活以及复工复产的经济正常运转强有力地支撑,更凸显了未来5G发展的重要性。 <详情>
2020-02-28 08:50:55
5G资讯 杨杰:坚持把5G建设发展作为重大政治任务
2月26日,中国移动党组书记、董事长杨杰到位于北京市昌平区的中国移动研究院实验室5G测试现场调研,了解5G独立组网试验测试和复工复产情况,慰问参与测试的员工。中国移动 <详情>
2020-02-26 09:26:41
运营商 中国移动率先示范,勇当5G开路先锋
国家最高领导人在2020新年贺词中点赞5G加速商用,在抗击新冠疫情的最高层会议上作出了加快5G创新应用的指示,近日作为监管层的工业和信息化部又专门召开会议推进5G加快发展 <详情>
2020-02-26 09:00:00
国内资讯 传工信部调整网间结算标准:电联失意,移动摘“帽”
网传,工业和信息化部发布了一份关于调整互联网骨干网网间结算政策的通知。为深入贯彻落实网络强国战略,构建科学合理的网间结算关系,加快推进网络设施建设和提速降费,促 <详情>
2020-02-24 09:08:00
运营商 中国移动17城市5G SA核心网集采:华为成为最大赢家
中国移动日前发布2020年5G SA核心网移动用户数据设备集中采购中标候选人公示,华为、中兴、爱立信三厂商中标。 <详情>