11月20日早间消息,诺基亚宣布了其第50个运营商5G合同,并宣布已与120多家公司签订了无线专网协议,随着其继续在竞争激烈的5G和企业市场上打响声誉。

1

在三项声明中,该公司确认了与新西兰Spark的5G交易、与太平洋Docomo的合作伙伴关系(涵盖了在关岛和马里亚纳斯群岛的5G部署),并更新了向行业玩家出售专网设备的进度。

诺基亚表示,它已发展了120多家私有网络客户,涉及交通、能源、公共部门、物流和制造业等多个行业和领域。

诺基亚企业的战略负责人卡尔·布雷姆(Karl Bream)表示,该公司看到“对私有无线网络的巨大需求和发展势头”,为工业自动化以及AI、云和物联网等其他关键技术提供基础设施。

在该公司发布一系列公告之际,其竞争对手亦大力向运营商们推广其5G能力,并强调无线技术的行业机遇。

延伸阅读:

“智联5G,绽放边缘”—2019边缘计算产业峰会即将启幕

到2035年5G经济将创造13.2万亿美元经济产出

邱圣庚:打造差异化优势,为5G安全保驾护航

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 15:17:08
5G资讯 美国支付100亿美元买回卫星频谱 支持5G建网
C波段频谱非常重要,因为它是全球范围内普遍可用的频谱,并且已经在多个国家/地区被指定用于5G服务。 <详情>
2020-03-03 11:49:52
5G资讯 爱立信频谱共享技术实现商用
爱立信宣布其独一无二的动态频谱共享解决方案已实现商用,可助力运营商在全国范围内快速、经济地推出5G服务。 <详情>
2020-03-03 10:31:00
运营商 Turkcell携手华为完成运营商现网800G创新试点
近日,Turkcell宣布与华为完成海外运营商800G波分现网测试。这奠定了Turkcell在高速传送技术创新的领先优势,同时极大推进了5G时代800G传送技术的商用进程。 <详情>
2020-03-03 08:36:16
5G资讯 诺基亚CEO更换,已准备好迎接5G到来
3月2日,诺基亚宣布,现任CEO Rajeev Suri辞职,能源公司富腾(Fortum)现任总裁兼首席执行官Pekka Lundmark当选为诺基亚新任总裁兼首席执行官。 <详情>