MWC

2月13日消息,今日凌晨,GSMA在召开内部会议后宣布,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,MWC2020取消。

GSMA CEO 约翰·霍夫曼(John Hoffman )表示,“由于新型冠状病毒肺炎疫情全球蔓延,考虑到巴塞罗那和东道主的安全健康环境,GSMA已不可能继续举办大会。作为主办城市巴塞罗那理解和尊重该决定。此外,GSMA和主办城市巴塞罗那将继续保持合作,为明年以及之后的展会努力。”

此前,据记者了解,在距离MWC展会原计划开始不到两周的时间里,爱立信、LG、亚马逊、英伟达、索尼、英特尔等科技巨头,已相继宣布退出,另有多家公司缩减了活动规模。

对此,尽管MWC也曾宣布不会取消大会,并陆续公布了多项安全措施。譬如禁止从湖北省入境的人士参展,对曾到访过中国的参展者需要证明其在展会开幕前14天已经离开中国,对所有人员实行体温检测等。但依然有很多业内人士关于大会取消的猜测。

相关阅读:

评论:中国移动将迎来5G高光时刻  

因为投资5G 韩电信运营商利润大幅下滑  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 15:16:41
大数据资讯 疫情大数据助力人民战“疫”
如何快速掌握疫情传播态势?如何提高管控效率、降低防控压力?大数据技术的广泛应用,为疫情溯源和监测、防控和部署起到了积极作用。 <详情>
2020-03-03 07:38:00
互联网 疫情催生远程办公风口:互联网巨头将重新瓜分社交蛋糕?
近日,字节跳动旗下的协同办公平台飞书发布公告,称其被微信“单方面封禁”。有用户反映,从28日下午开始,在微信内无法打开来自飞书的链接。截至3月1日晚,微信尚未就此事 <详情>
2020-03-02 11:10:35
云资讯 抗击疫情,背后是1100万台服务器
2月19日,阿里云公众号发表了一篇文章,提到其华南地区规模最大的数据中心正在急速扩容。 <详情>
2020-02-29 20:39:14
互联网 BCI孙琦:疫情催生泛智能终端类产品逆势增长
应对突如其来的新冠肺炎疫情,智能终端产业在这场战“疫”中遭受的重创显露无疑。无论是门店惨遭关闭、复工劳动力短缺,还是元器件供应链厂商供货停滞等种种因素,无一不是 <详情>
2020-02-29 20:25:42
5G资讯 信通院李珊:疫情不会影响我国5G发展,融合应用迎来更多机遇
目前,通过严格的管理和有效的措施,新冠肺炎疫情逐步得到控制。在这一过程中,大家切身地感受到通信行业成为了抗疫过程的主力军。5G、大数据、云计算、物联网等新技术助力 <详情>