9月6日上午消息,美国联邦通信委员会(FCC)就拆除与更换华为和中兴设备的成本公布了一项调查结果。

01华为logo自截

包括Verizon在内该国共有51家运营商使用华为和中兴的设备,而Verizon是名单上唯一的顶级移动运营商,其余大都是较小的区域性运营商。

Verizon首席执行官卫翰思(Hans Vestberg)此前曾表示没有在其网络中使用华为的设备。该运营商的一名代表告诉Mobile World Live这是事实,但指出一些客户将华为制造的设备用作其Voice Link住宅语音服务的一部分。

该代表称,Verizon的目标是在不要求政府赔偿的情况下,在年底前停止这些设备的服务。

FCC此次调查是美国政府2019年采取的禁止使用政府资金购买中国供应商设备的举措的一部分。

除了确定受影响的运营商外,监管机构还试图确定更换当前正在使用的设备的成本。在运营商评估的18亿美元中,FCC称有16亿美元有资格获得联邦报销。

FCC主席阿基特·帕伊(Ajit Pai)表示,评估代表了“我们对网络安全持续承诺的一个重要里程碑”,他补充道,“我们现在可以确保这些网络能够依赖于来自可信赖供应商的基础设施,尤其是那些小型和农村运营商的。”

他再次呼吁政界人士将资金拨入报销账户,该账户创建于2月份但从未得到资助。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-03 09:18:27
云资讯 外媒称华为将专注于云以抵消其他业务潜在损失
据外媒报道,华为将专注于提供云技术和服务,以在美国对其消费者业务的制裁中生存下来。 <详情>
2020-09-02 14:14:26
国际资讯 美限制华为导致芯片行业库存大量积压
美国对华为的限制导致整个芯片行业未售出产品的大量积压。 <详情>
2020-08-31 14:14:20
国际资讯 法国布依格电信称准备逐步拆除华为设备
据外媒报道,法国布依格电信(Bouygues Telecom)董事长Olivier Roussat向媒体表示,该公司计划在未来八年内更换其网络中使用的3000根华为天线。 <详情>
2020-08-28 17:25:31
市场情报 华为OceanStor海量存储荣获”数据基础设施最佳解决方案”
8月26日,为期两天的“2020(第五届)大数据产业生态大会”在北京新世纪日航酒店盛大开幕,激起了大数据产业新的一轮浪潮。工业和信息化部信息技术发展司副司长杨宇燕,中国 <详情>