来自中国电信官网消息,中国电信2020年云网安全管理平台升级扩容工程5G集中化监控及管理子系统启动资格预审工作。

中国电信指出,为满足至2021年底云网安全管理的需求,对云网安全管理平台进行扩容升级,实现5G端到端安全可视化呈现、5G端到端安全警告及闭环处置和5G安全相关维护流程。

中国电信董事长柯瑞文在“2020世界5G大会”上指出,推动5G高质量发展要特别关注安全。随着5G网络的规模越来越大,应用场景越来越丰富,技术不断地往前走,安全问题显得日益突出,网络安全、云网安全、终端安全、数据安全以及个人信息的保护等方面,都有大量的工作要做,应该统筹谋划、不断推进。

中国电信总经理李正茂在“2020天翼智能生态博览会”上指出,中国电信在推进“云改数转”的过程中,安全贯穿始终。中国电信基于运营商网络安全优势,打造端网云一体化的安全能力,通过网络原生安全+可信云,构筑端到端安全能力体系。中国电信云堤产品,横向赋能客户的各种接入场景,使得中国电信的专线、IDC、云、5G、家庭宽带具备安全属性;纵向,千行百业就能在中国电信打造这块独特的安全底座上共享清朗的网络空间。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-20 10:31:38
国内资讯 三峡集团牵手中国电信 除了建大数据中心还要做这些
三家运营商中,中国电信在三峡所处的南方地区区域优势更为明显,其IDC业务发展也更胜一筹。 <详情>
2021-01-18 09:25:34
云资讯 中国电信在石家庄集中隔离点开启“云监工”模式
“武汉保卫战打赢了,河北也可以”“这点点微光,照亮希望”“同舟共济,我们在一起”,这些是网友们在观看石家庄集中隔离点慢直播过程中发出的评论。 <详情>
2021-01-15 09:12:55
运营商 全面融合 中国电信开启公共安全5G新时代
2021年1月14日,中国电信集团有限公司(以下简称“中国电信”)召开与辰安科技全面融合暨2021营销启动会议。 <详情>
2021-01-05 15:31:47
运营商 中国电信:目前将继续在纽约证交所上市交易
1月5日消息 中国电信中午发布公告称,目前将继续在纽约证交所上市交易。 <详情>