11月24日,中国电信发布关于召开2022年第三季度业绩说明会的公告。

此前,中国电信股份有限公司已于2022年10月21日在披露了2022年第三季度报告。为便于广大投资者更全面深入地了解2022年第三季度业绩,中国电信计划于2022年11月30日上午9:00-10:00举行2022年第三季度业绩说明会,就投资者关心的问题进行交流。

本次业绩说明会将以网络文字互动形式召开,中国电信将针对2022年第三季度的经营成果及财务指标的具体情况与投资者进行互动交流和沟通,在信息披露允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行回答。

中国电信股份有限公司执行董事、董事长兼首席执行官柯瑞文先生,执行董事、总裁兼首席运营官邵广禄先生,执行副总裁、财务总监兼董事会秘书李英辉先生将出席本次业绩说明会。

中国电信发布关于召开2022年第三季度业绩说明会的公告

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-11-24 17:45:17
运营商 中国电信打造国内首个实时调度5G虚拟电厂
项目为客户构建5G虚拟电厂生产专网,提供“网定制、边智能、云协同、应用随选”的5G 一体化定制融合服务,降本增效成果显著。 <详情>
2022-11-24 10:49:20
新闻动态 “东数西算”再添新节点 中国电信筑牢未来基石
在“东数西算”工程全面启动后,“数”业有专攻的中国电信发挥算力优势,依托人工智能、区块链、云计算、大数据、物联网等新技术,数智赋能千行百业让应用遍地开花。 <详情>
2022-09-29 11:21:57
新闻动态 中国电信陈运清:城域和骨干联动,助力算力网络落地
云计算、大数据、人工智能等技术快速发展,带动了CT技术的演进升级,呈现出由单点技术突破向多点融合发展的趋势。在这一背景下,当前算力呈现多样化、泛在化、服务化三大趋 <详情>
2022-09-16 21:33:51
2022-08-18 08:51:00
5G资讯 中国电信:三年内与中国联通完成“4G一张网”
据介绍,2022上半年中国电信5G共建共享基站新增18万站,在用5G基站达到87万站;4G共享基站新增21万站,总量达到87万站。同时,重点加速推进室内4G共享,计划与中国联通三年 <详情>