中国IDC圈7月10日报道:据国外媒体报道,世界IPv6启动组织日前表示,就在全球网际网路通讯协定第六版(IPv6)启动一年多之后的今天,IPv6连接的互联网用户数量增加了一倍。

由于该组织并未在其消息中明确指出用户的数量,说明他们对这一数字并未大喜过望。

思科在其最近发布的报告中指出,去年全球在用的IPv6连接终端共计1700万,预计这一数字将在2017年飙升至1.24亿。

该组织表示:“这标志着全球互联网上IPv6的使用连续第三年增长达到100%.如果目前的趋势继续下去,那么在不到六年的时间中,全球将有超过半数的互联网用户将通过IPv6上网。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-08 11:00:00
互联网 物联网日渐普及企业所面临的五大挑战
互联网时代,如果你想搜索信息就要手动输入关键词,哪怕只是打开应用也要点击一下。设想一下,未来的 物联网数据最开始肯定是在一个小型的数据中心进行初步处理,然后再传 <详情>
2017-08-07 09:41:28
互联网 移动支付时代,银行该拿什么和阿里腾讯比拼?
最近,全球最古老的银行——意大利西雅那银行公布了一项五年期重组计划,计划在2021年以前裁减5500名员工,占目前员工总数大约为五分之一。 <详情>
2017-08-07 09:13:00
机房建设 数据中心建设迎发展东风 未来将偏向于行业应用
眼下互联网经济蓬勃发展,对于云计算、人工智能等技术的需求也不断攀升,而信息产业的发展,对于数据中心有着极大的依赖。 <详情>
2017-08-04 09:56:52
互联网 中国互联网百强: BAT连续5年位列前三 乐视不见踪影
乐视网去年意气风发,在榜单中排名第十五,今年则不见其踪影。 <详情>
2017-08-03 11:35:58
云资讯 好大夫在线CEO 王航:互联网行业实践分享
当医生和患者都出现在互联网上的时候,他们之间的第一需求,是患者向医生发起咨询,希望针对自己的病情找到一些解决方案,这个时候就有了这样的一个医生跟患者的交流系统, <详情>