广东联通与特斯拉合作举办的试驾活动遭到一位试驾报名的“移动用户”现场闹事。该移动用户质疑联通在抽取试驾名额操作中,可能存在不公,导致自己未能参与试驾,浪费不少时间,并扬言要广东联通告上法庭。

随后记者就此事联系联通项目工作人员,得到是内部正在商量处理事宜的答复。今日,记者就此事再次致电广东联通。

广东联通的相关负责人表示,本次特斯拉试驾活动是面向全社会的,三网用户均可报名。但因此前联通与特斯拉签下协议,每辆在华销售的特斯拉汽车都搭载联通提供的车载通讯3G/4G服务,本次活动中,有手机与车载电脑链接体验环节,需用户带上支持联通3/4G的手机。

“我们的试驾活动里还是有很多异网用户的,我们并没有不让移动用户参与试驾。我们能理解,体谅该女子的爱车的迫切心情。因为参与的人数太多,和时间紧迫,没有即时回复通知该女士。下一站的话,我们会细化服务,做好用户的提前告知。希望能让更多用户体验到我们的用心服务”

记者也了解到,由于这次试驾活动中还安排了网速最高达150M的联通4G体验,所以用户报名的热情格外高涨,活动每日报名人员数在数千名,通过不同途径的报名咨询也十分火热。另外,本次活动覆盖了珠三角六地市,规模相对较大,现场的广东联通4G节的双4G,双百兆,全兼容的体验活动,有大量的4G手机试用,体验。因此报名试驾的人数更多了,用户抽中试驾的概率因此也比较低。 导致一些想试驾的用户,确没有机会参与。

据广东联通该项目负责人透露,该公司正在与特斯拉洽谈,在广东联通的每个营业厅建设特斯拉充电桩,后续将提供更多的体验联通双4G联网特斯拉试驾的机会。

1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 10:31:00
运营商 Turkcell携手华为完成运营商现网800G创新试点
近日,Turkcell宣布与华为完成海外运营商800G波分现网测试。这奠定了Turkcell在高速传送技术创新的领先优势,同时极大推进了5G时代800G传送技术的商用进程。 <详情>
2020-03-02 08:00:00
5G终端 5G“加速跑”需要大家一起跑
经过一个多月的奋战,新冠肺炎疫情得到了有效的控制。目前,抗疫防疫工作进入了一手抓防疫、一手抓生产的复工复产阶段。对于通信行业来说,加快5G建设是复工复产环节最为关 <详情>
2020-02-29 21:29:51
运营商 运营商推出行程卡服务 免费提供14天内到访地服务
2月29日,中国信息通信研究院联合三家基础电信企业利用电信大数据,推出“通信大数据行程卡”服务,为全国16亿手机用户免费提供其本人14天内到访地服务。 <详情>
2020-02-29 20:48:30
5G资讯 广东联通5G+医疗云支撑国家医疗队开展第一次远程多学科会诊
根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制(医疗救治组)要求,近日,中国医师协会与清华大学共同组织远程医疗国家诊疗队,通过一系列智能化信息支持系统,助力武汉疫 <详情>