6月23日消息,今天中午12时30分左右,山东联通出现大规模长时间网络故障,多地市联通用户反映网络无法正常访问,期间山东联通客服10010一直处于无法拨通状态。下午13时30分左右,联通网络逐步恢复正常。

整个网络故障持续了大概一个小时左右,在普通人眼里,一个小时的断网时间也许不算什么,甚至可以拿来午休小憩一会,但在互联网工作者看来,断网一小时可能会引发一些不必要的问题。在炒股者眼中,这断网的60分钟甚至有可能成为“生死时刻”。

山东联通此次大规模网络故障,导致很多市民前往联通营业厅一探究竟,其中不乏炒股、炒期货的人士。这不,今天中午,有网友称青岛市南区香港中路营业厅就迎来了一位怒气冲冲的大妈,只见她在营业厅里焦急的来回踱步,细问之下才知道,这位大妈还是一个股民。

炒股大妈表示,今天中午在股市下了一单,随后又想撤回,这时候突然发现网络出现故障,撤单失败。心急的大妈赶紧拨打了联通客服电话10010,却发现无法接通。无奈之下,大妈只好风风火火的赶来营业厅讨个说法。

炒股大妈还称,旁边有一位炒期货的男子也受到了联通网络故障的影响,“眨眼之间成十倍左右赔钱”。虽然大妈的话有些夸张,但也反映了此次联通网络故障给部分用户了造成了一定的财产损失。

对于此次长时间大面积网络故障,青岛联通官方并未做出明确回应,联通用户因此造成的损失也尚未得到妥善解决。

据微博网友反映,目前,山东尚有部分地市联通网络仍未恢复。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-19 16:48:48
国内资讯 继微博机房“黑色一小时” 饿了么机房也出问题
6 月19 日消息 今日午间,有不少网友反映使用饿了么点餐出现了问题,比如很早点的午餐迟迟未送达、看不到订单等情况。不少网友以为是商家或者骑手的问题,事实上是饿了么 <详情>
2017-06-19 13:08:21
公众号 业内资深人士:新浪微博机房宕机 人为原因可能性最大
昨天(6月17日)下午16点30分左右开始,新浪微博经历了“黑色一小时”,几乎全平台瘫痪,微博CIO王巍在事后回应称,这次故障的原因是“外部机房整层掉电”。 <详情>
2017-06-19 13:08:20
公众号 哪个数据中心坑了新浪?新浪微博今天的故障谁之过
从17日下午16:30开始,新浪微博突发大面积故障,用户无法打开微博。 <详情>
2017-05-26 18:02:00
国际资讯 由于数据中心故障 Capita 的Pay360支付暂停服务
英国商务流程外包(BPO)行业Capita公司的Pay360服务,支持小型企业和市政服务机构进行在线交易,如支付停车罚款之类的,但是由于其数据中心发生故障,在英国和爱尔兰Pay36 <详情>
2017-05-16 16:39:00
国内资讯 AWS中国区机房疑似发生故障 官方尚未做出声明
5月16日消息,今天下午有网友在微博爆料,称AWS中国区数据中心疑似出现故障,目前AWS官方并未对此做出声明。 <详情>