中国IDC圈12月12日报道,奥地利电信子公司A1计划通过投资阿尔卡特朗讯(阿朗)的G.fast和Vplus宽带接入技术进行固定宽带网络转型。

此次投资和部署将加快A1 Telekom Austria高速宽带服务的推出。此次全国性宽带转型计划目的是将100Mbps宽带网络家庭用户从目前的50%增加至99%。

A1 Telekom Austria旨在加速网络容量和速度,同时确保所有家庭用户在网络容量、速率和质量方面的需要。

A1 Telekom Austria技术总监Marcus Grausam表示:“我们一直致力于为客户提供最高的宽带速度和最好的用户体验。”

阿尔卡特朗讯的G.fast和Vplus宽带接入技术将加快光纤到楼和光纤至机柜的部署,而同时利用阿朗现有铜线基础设施为用户提供大幅提高的数据传输速度。

通过阿朗IP核心网络和路由技术,进行IP和光纤网络的融合,将推动业务的简化和转型,使A1 Telekom Austria实现新的成本效益。

阿朗除了提供IP核心网络和先进的路由技术,还将提供7750 SR-a用来提高网络容量并为不断增加的数据要求做好准备。

阿朗还会通过1830光子服务交换机(Photonic Service Switch)、400G光子业务引擎PSE以及GMPLS修复A1 Telekom Austria的WDM骨干网。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-30 20:38:08
5G终端 5G来了,宽带如何?与其担心“下岗”不如创新求生
日前,宽带发展联盟发布的2019年第2季度《中国宽带速率状况报告》显示,2019年第2季度我国固定宽带网络平均下载速率达到35.46Mbit/s,年度提升幅度达66.4%。5G正式商用前夕 <详情>
2019-10-10 15:30:42
运营商 不再免费 中国移动宽带开始收取安装调试费中
在超越电信正式封王的一年后,中国移动终于不再稳坐钓鱼台。 <详情>
2019-10-10 09:58:52
运营商 当宽带不再免费赠送,运营商集体寻求高质量发展
超越电信正式封王固网宽带市场一年后,中国移动也开始不那么土豪……近日,中国移动已经开始对新装固网宽带用户收取100元的综合工料费(基本可以理解为初装费);同时提高 <详情>
2019-09-06 08:00:00
5G资讯 德国电信在柏林等5城市开通5G服务 明年覆盖20城
9月5日下午消息,德国电信公司周四宣布,已在柏林等5座城市启动了其5G移动网络服务,此举正值在柏林举行的IFA国际消费电子展开幕当天。 <详情>
2019-06-18 13:42:57
5G资讯 5G时代宽带将业务将衰败?
移动设备目前已经可以处理大部分的网络业务,只有工作或者PC游戏才需要传统的计算机产品。 <详情>