中国IDC圈4月11日报道,中国电信集团公司宣布高层调整:杨杰任中国电信集团公司董事长、党组书记,免去其中国电信集团公司总经理职务;杨小伟任中国电信集团公司董事、总经理、党组副书记。

4月11日上午,中国电信集团公司召开中层以上管理人员大会。中共中央组织部常务副部长陈希宣布了党中央、国务院关于中国电信集团公司主要领导调整的决定。董事长、总经理等职务的任免,按有关法律规定和章程办理。

附杨杰、杨小伟简历:

杨杰:中国电信集团公司董事长、党组书记

Z1eJ-fxrcuyk2649994

杨杰

杨杰杨杰杨杰在中国电信行业拥有超过30年之经营及管理经验,是教授级高级工程师,法国雷恩商学院工商管理博士(DBA)。杨杰曾任山西省电信公司总经理,中国电信北方电信事业部总经理,中国电信集团公司副总经理,中国电信集团公司总经理等职务。

杨小伟:中国电信集团公司董事、总经理、党组副书记

1qzs-fxrckae7760494

杨小伟

杨小伟具有超过30年的电信行业从业经验,是高级工程师,重庆大学管理工程系计算机技术专业硕士研究生。杨小伟曾任重庆市通信管理局局长、联通集团重庆分公司总经理及广东分公司总经理、联通集团副总裁、联通集团董事及中国联通股份有限公司执行董事兼副总裁。杨小伟曾担任中国联通有限公司董事及副总裁和联通华盛通信技术有限公司董事长。杨小伟亦曾担任中国电信集团公司副总经理。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-11 17:53:00
国内资讯 雄安领跑5G,Qualcomm和中国电信携手建设5G创新示范网
8月9日,中国电信雄安国家骨干网暨5G创新示范网启动大会在雄县举行。期间,中国电信正式宣布5G创新示范网启动建设,并发布了《中国电信5G创新示范网白皮书》,力促2020年实 <详情>
2017-08-11 12:03:46
国内资讯 移动3天赚出联通1年利润,后者要向电信学习什么?
2015年8月24日,中组部一纸调令,原中国电信董事长王晓初被调往中国联通出任董事长,与王晓初的调任相对应的是前中国联动董事长常小兵调往中国电信,与此同时,原工信部副 <详情>
2017-08-10 17:22:07
国内资讯 中国电信雄安5G网建设启动
9日,中国电信在河北雄安新区雄县宣布5G创新示范网建设启动,同时发布《中国电信5G创新示范网白皮书》,力争2019年实现5G试商用,2020年实现5G商用。 <详情>
2017-08-10 11:40:00
互联网 电信联通提速降费 常州全面进入流量不限量时代
8月8日,中国电信常州分公司、中国联通常州分公司联合举行落实提速降费——推广六模真全网通终端行动发布会,携手发布了推广六模真全网通终端和提速降费行动计划。 <详情>
2017-08-10 10:00:00
运营商 中国电信重推 雄安新区或成为最早部署5G网络地区
雄安新区自成立就承载着创新使命,被赋予了成为中国“硅谷”的期望,建设雄安新区,通信亦是其中重要的一环。为响应国务院的号召,国内主要运营商、设备厂商纷纷全力支持布 <详情>