中国IDC圈5月27日,不管情愿还是不情愿,三大运营商赶在517电信日响应去年总理号召,对宽带开始提网速,降资费了。但去年三大运营商所提的提速降费方案无一例外的被网友吐槽降价力度不够。

今年,三大运营商的降价幅度够了吗?

然而,一家民营运营商却在这个时候一军突起,提供高性价比的产品稳步发展着,并且凭借十六年的耕耘,凭借其产品和服务的优势已经晋升为中国第四大宽带运营商。

这次为了响应工信部号召,长城宽带果断将基础产品定为50M宽带365元一年,意为“一天只要一块钱”

是的,你没有看错50M宽带

只要365元一年一天只要

一块钱

一块钱

连奇葩说的范湉湉都咆哮啦!

在上海一块钱你什么也买不到!

但是

一块钱

却可以上网一整天!

这个定价和卖点极大助推了长城宽带在行业中的竞争力,区别了所有的同行竞品,口号本身就占领了传播上的绝对高地。除了宽带本身,长城宽带还重新定义了其电视盒子业务,将电视盒子的内容进行全新升级,不仅仅依托视频点播领域,云游戏,云教育,电视收看业务也同步升级,增加了大麦盒子的内容深度,以此提高用户粘性,而整个内容服务的收费也调整为99元一年。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-10 18:07:26
国内资讯 瑞银:运营商投资5G诱因少 资本开支难与4G时代相比
近日,瑞银亚洲电信行业分析师王进琎出席记者会时表示,由于预期大规模的固网建设将在2018年结束,所以预计2017及2018年内地运营商资本开支将持续下降,到2019年则会维持在 <详情>
2017-08-09 11:28:00
互联网 九寨沟7级地震:运营商抗震保通在行动!
在四川阿坝州九寨沟县附近(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,地震发生后,工信部应急通信指挥中心立即与四川省通信管理局和各基础电信企业集团公司及四川省公司 <详情>
2017-07-25 18:29:21
国内资讯 运营商光缆集采紧锣密鼓:千兆网络全面普及指日可待吗?
近日中国移动公布了2017年普通光缆产品集采项目(第二批次)中标名单,第二批次预估采购规模为6760.49万芯公里,采购满足期为2017年7月~2017年12月底,而第一批次集采量为61 <详情>
2017-07-24 16:54:41
国内资讯 宽带业务白菜价,广电为何还要硬闯?
7月18日,中国有线、重庆有线、 歌华有线、东方有线、云广互联、 山东广电六家“广电系”企业签署了《宽带业务运营公司发起人协议》,共同发起成立中国广电宽带运营有限公 <详情>