中国IDC圈7月12日报道,中国联通7月10日晚间公告称,公司于7月7日在北京市金融大街21号联通大厦A座2001会议室召开第五届董事会第一次会议。会议审议通过《关于选举第五届董事会董事长的议案》,选举王晓初先生担任公司第五届董事会董事长。

此前在4月份,中国联通发布公告称,中国联通第四届董事会任期已届满,根据《公司法》、《公司章程》有关规定,需按照相关法律程序对董事会进行换届选举。

20160711164015

公告显示,中国联通第五届董事会由7名董事组成,分别是王晓初、陆益民、李福申、邵广禄、吕廷杰杰、陈永宏、李红滨。

去年8月,王晓初调任中国联通,出任董事长一职。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:58:00
国内资讯 中国联通澄清混改传闻:谈判工作尚在进行中
据上海证券交易所官网消息,中国联通7月发布澄清公告,对近期媒体关于公司混改拟引入投资者的报道予以说明。 <详情>
2017-08-14 15:56:22
国内资讯 4次澄清公告 8次停牌公告 联通混改背后谁在博弈?
混改只差临门一脚,各种绯闻不绝于耳。在混改的十一个月里,中国联通只能一次又一次不厌其烦地辟谣,混改方案依然成谜。 <详情>
2017-08-14 15:53:00
国内资讯 联通混改结果时日未到 通信业草木皆兵!
作为首批国企混合所有制改革的试点,中国联通的一举一动都被行业尤为关注。在联通混改已经持续了十一个月后,局面依然扑朔迷离,一点举动都引来了外界的不断猜测,中国联通 <详情>
2017-08-14 15:40:00
国内资讯 中国移动:不惧联通混改 希望大家都好
中国联通混改正在等待临门一脚,作为友商之一的中国移动董事长尚冰表示:对联通混改并不慌,希望大家都好。 <详情>
2017-08-14 09:27:00
国内资讯 混改传闻不断,BAT入股能否换来新的联通?
从2017年4月5日中国联通因为混改相关事项停牌开始,至今已经过了4个多月的时间。在中国联通7月14日发布的公告中我们可以看到,联通公司报送的混合所有制改革试点方案已于近 <详情>