中国IDC圈8月30日报道,原广东移动党组书记、董事长、总经理钟天华正式加盟阿里巴巴,担任副总裁,向阿里巴巴CEO逍遥子汇报。

微信截图_20160830091905

钟天华

2015年8月份,钟天华辞去了他在中国移动的所有职位,但其为何辞职一直不为业界所知,有传言称他是被免职。2015年年初中央巡视组入驻中国移动,在随后几个月中,中国移动进行了大规模的人事调整,涉及多名多“二级正”。

公开资料显示,钟天华2006年起任浙江移动一把手,2013年8月从浙江移动调任广东移动,接替因涉嫌受贿被双规的徐龙,执掌中移动最具实力的省级运营实体。

最近几年,运营商中高层流失现象越来越严重,哪怕是日子过得最好的中国移动也同样如此。在此之前,中国移动市场经营部总经理高念书离职出任亚信软件CEO.

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:56:22
国内资讯 4次澄清公告 8次停牌公告 联通混改背后谁在博弈?
混改只差临门一脚,各种绯闻不绝于耳。在混改的十一个月里,中国联通只能一次又一次不厌其烦地辟谣,混改方案依然成谜。 <详情>
2017-08-08 15:59:20
互联网 新号段来了:工信部新批电信199/移动198/联通166
据工业和信息化部(工信部)网站8月8日发布的信息,工信部新批电信199/移动198/联通166,另外还有146联通,148移动,1740、1741电信和工信部的卫星通信号段,144十三位移动 <详情>
2017-08-07 17:56:41
国内资讯 高校AI人才战打响 阿里巴巴组建NASA“青年军”
今年的校园招聘季,互联网巨头阿里巴巴展现了对AI人才的极度渴求。 <详情>
2017-07-28 14:00:18
市场情报 让机器会说更生动的句子,阿里巴巴论文入选计算机视觉顶级会议
7月28日,阿里巴巴的“NASA大脑”iDST(Institute of Data Science Technology)表示,《Hierarchical Multimodal LSTM for Dense Visual-Semantic Embedding》入选2017年 <详情>
2017-07-26 10:30:00