首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 活动会议

讲应用论实战 | 科达参展2016南京警用装备推介会

2016-12-15 17:18  中国IDC圈  

核心提示: 12月15日,由公安部警用装备采购中心组织的2016年警用装备推介会在南京国际博览中心正式开幕。在这场国内警用装备领域极具权威性与影响力的专业性展会现场,科达以其创新的产品及应用理念得到了众多业内人士的一致肯定。

12月15日,由公安部警用装备采购中心组织的2016年警用装备推介会在南京国际博览中心正式开幕。在这场国内警用装备领域极具权威性与影响力的专业性展会现场,科达以其创新的产品及应用理念得到了众多业内人士的一致肯定。

1

本次展会,科达以智能分析、4G智能移动终端、警用业务系统为三大主题展示区,具体展示内容包括猎鹰人员卡口分析系统、图侦工作室、移动警务终端、单警执法记录仪、扁平化指挥、外出押解防脱逃系统,吸引了不少客户的围观驻足。

为实战而生 科达猎鹰人员卡口分析系统

近年来,随着智慧城市、平安城市、智能交通等项目的建设,产生了海量的视频与图片资源,如何能够让这些海量信息更快速、更有效的为公安的实战业务服务?

2

科达猎鹰人员卡口分析系统就是这样一款为实战而生的产品。它拥有高效的智能分析系统,可以实现非结构化视频数据的高效结构化处理,包括实时进行人脸比对,性别、年龄、种族等属性的分析,提取行人上下衣的颜色、纹理等信息等。而在出警现场,科达猎鹰图侦工作室可实现快速筛查、比对分析、图像处理等功能,快速准确的提取有效信息,避免“人海战术”和侦查人员超负荷劳动,进一步解放警力。

随时随地执法 4G智能移动应用

执法工作所涉及的范围越来越广,执法工作量日益增加。通过信息化手段,实时掌握社会治安情况、交通信息、警力部署情况对于公安机关提高执法水平与管理效率十分必要。

3

科达移动警务终端与单警执法记录仪采用最新安卓操作系统,支持4G、北斗/GPS多系统定位,可配合视信通、智查通平台,实现警员定位、4G图传、可视化指挥调度、PTT对讲等一系列应用,是警务人员不可缺少的移动执法利器。

满足多场景应用警用业务系统

经济社会不断发展,社会环境日益复杂,各种突发事件层出不穷,这无形中加大了执法办案的难度,在这样的背景下,科达研发了多款警用业务系统,可满足不同场景的执法需求。

扁平化指挥

在自然灾害、重特大案(事)件突发情况,以及高等级活动保障中,通过科达扁平化指挥系统,各级指挥中心可与下级机关、基层科所队之间开展可视指挥、视频会议,进行实时交流,达成指挥调度。

4

外出押解防脱逃

针对嫌犯借助就医、出庭受审、转监等外出机会脱逃的隐患,科达研发了外出押解防脱逃系统,包括4G单警执法记录仪、手持终端以及电子脚扣。该套系统具有监控图传、超距报警、定位追踪的功能,能够帮助警员全程管控、辅助追逃。

5

5

集多种功能应用于一体的移动警务终端,高智能高性能的单警执法记录仪,实时抓拍分析人脸的科达猎鹰人员卡口分析系统……科达始终坚持“应用为王”的产品理念,致力于警用装备的智能化、实战化、多样化建设。



责任编辑:郭敏

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

相关阅读

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多