日前据悉,英国电信运营商柯尔特数据中心服务公司最近收购了德国法兰克福市中心附近的一块绿地,计划建设一个新的旗舰数据中心。该公司还将扩建其要伦敦和巴黎的现有数据中心。

QQ图片20161104173805

 向欧洲市场进军

这个计划建设的数据中心空间为8,000平方米(86,111平方英尺),将拥有12个数据大厅,以及18MW的电力容量,并将与柯尔特现有法兰克福DCS数据中心设施进行配套。

柯尔特公司执行副总裁DetlefSpang说:“法兰克福依然是我们的主要市场,我们在这里看到了用户对于托管服务的强大需求,这需要大量的数据中心空间。建设这个数据中心,意味着我们能够在已知的数据中心热点市场提供大规模容量和丰富的解决方案。它将使我们能够在这个先进的城市中心设施中为大型企业和主要云提供商提供服务商。”

柯尔特公司还将扩展其在英国的数据中心,增加了四个500平方米(5382平方英尺)的数据中心,电力总容量为6.4MW。巴黎的数据中心也将升级改造,电力总容量为3.2MW。

在亚洲,柯尔特公司近日宣布计划在东京建设一个新的空间5000平方米(53820平方英尺)的数据中心设施,电力容量为15MW。

当时,柯尔特公司亚洲区副总裁QuyNguyen说:“在亚洲计划建设的TDC2数据中心是柯尔特公司亚洲战略的重要组成部分。通过在关东地区投资建设新数据中心,柯尔特公司将满足各个服务提供商不断增长的需求。TDC2数据中心将面向未来扩展为多数据中心综合体,我们将分阶段继续添加设施,并整合最新的技术和设备。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-26 14:08:00
数据中心节能 苹果使用100%可再生能源为北卡罗来纳州的新数据中心供电的等级
环保组织绿色和平组织发表了一份报告,引发了有关苹果公司承诺使用100%可再生能源为其设施供电的承诺的疑问,特别是苹果公司在北卡罗来纳州梅登开设的新数据中心。 <详情>
2020-02-20 09:47:09
数据中心节能 数据中心UPS电源节能降耗的四大原则
在满足业务需求或同样处理存储能力的设备中,选用低功率的无疑是节能减排的关键。 <详情>
2020-02-20 09:47:00
UPS电力 数据中心UPS电源节能降耗的四大原则
在满足业务需求或同样处理存储能力的设备中,选用低功率的无疑是节能减排的关键。 <详情>
2020-02-18 09:28:00
数据中心节能 数据中心产生的碳排放量与全球航空公司相当
我们必须认识到,技术不仅是环境解决方案的来源,而且还可能对环境产生负面影响。 <详情>