Commvault日前宣布,其数据平台和IntelliSnap技术与FlashStack集成。通过为IntelliSnap集成的FlashStack提供数据保护层,Commvault正在与Pure Storage和思科合作,从独立服务器、存储和网络设备这一传统的孤岛解决方案转向预先设计、预先建造、经过测试与优化的解决方案,从而为企业提供高性能、可扩展的基础架构,轻松部署关键任务工作负载。

shancunshujuzhongxin

Commvault的IntelliSnap技术与FlashStack集成,能够有效取代传统数据管理与保护工具,无论是从物理还是虚拟方面,都能克服传统数据管理方面的一些问题,如无法扩展和支持诸如Oracle、VMware、SAP以及 Microsoft SQL和 Exchange等关键企业应用程序与数据库。

Commvault的IntelliSnap技术为各种存储硬件平台提供广泛支持。这项技术能够自动管理和编排快照的创建、保留和使用,为FlashStack的客户提供应用感知管理保护,极大简化数据保护与恢复流程以及数据共享。Commvault软件还通过自动化工作流来集成数据保护和恢复流程,帮助客户有效减轻其工作人员和FlashStack的负担。思科与Commvault之间的测试和参考架构能轻松高效扩展FlashStack快照保护功能,而且还可以作为融合式基础架构堆栈的一部分,备份到思科的统一计算系统(Cisco UCS)上。

随着FlashStack成为企业应用中领先的专用整合平台,Commvault的IntelliSnap技术具备简化数据管理和优化保护功能,能够让企业在使用FlashStack时获得平稳、无缝的体验。此外,该技术还能让FlashStack的客户更快速地保护和恢复关键工作负载, 通过消除手动流程降低风险,减少管理开支和成本,同时通过思科S系列满足其二级存储和数据保护需求。客户可通过在FlashStack上整合单点产品以降低功耗,提高设备利用率,同时通过扩展快照的用途,比如测试/开发、分析和报告等,提高灵活性。

与Commvault IntelliSnap技术集成的FlashStack解决方案可通过Commvault、Pure Storage和思科精选的全球渠道合作伙伴和经销商购买。现有的基础架构合作伙伴可以将其目标客户群扩展到寻求保护关键应用和数据库(如Oracle、VMware、Microsoft SQL和Exchange、SAP HANA等)的客户,同时为其提供一整套端对端认证的企业级解决方案,以从中获益。此外,合作伙伴可以销售这款基于Commvault、Pure Storage和思科长期合作关系的领先解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-28 16:42:14
大数据资讯 Commvault:告别“将就能用”,让数据管理系统重获生机
很多公司未曾经历系统中断带来的资金损失,也没有受到最近爆发的大规模恶意软件的攻击。因此,许多企业高管认为其数据管理系统基本运行正常,对公司的数据管理系统相当满意 <详情>
2017-07-27 09:12:00
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>
2017-07-24 21:22:00
互联网 Commvault:保险业“双录”实施在即,你该怎么办?
7月10日,保监会发布了《保险销售行为可回溯管理暂行办法,要求对市面上主要的险种如重疾险、分红险、万能险的销售进行“双录”,即录音录像,各家保险公司和银行等中介机 <详情>
2017-07-19 10:46:25
国际资讯 外媒评选市场上最酷的10款SDN技术产品
毫无疑问,SDN将继续在网络行业发挥更大的作用。而一些市场领导者例如思科和VMware,2017年在SDN战略上的投入会明显增长。 <详情>
2017-06-26 16:01:54
大数据应用 Commvault:点亮你的暗数据
行业研究显示,全球每天创造2.5个五万亿字节的数据,而在过去的两年中,这些数据中的90%来自于每天从众多不同渠道产生的数据。换句话说,这相当于 575 亿台32 GB内存的iPho <详情>