根据市场调研机构SNS Research最新报告显示,2017年全球大数据技术支出预计将超过570亿美元。

该报告指出,尽管有关隐私权问题和企业抵触的挑战依然存在,大数据投资在全球还持续保持了增长势头。

SNS Research估计,仅在2017年,全球大数据投资将达到570亿美元;该数据预计将在未来三年内以约10%的年复合增长率增长。

最初用作描述规模超出传统数据库能力的数据源的术语,大数据涵盖范围在近年来得到了极大的扩展。

大数据不仅指数据本身,还包括一系列捕获、存储、管理以及分析大型和可变数据集合的技术,以解决复杂的问题。

在移动设备、网络、社交媒体、传感器、日志文件和事务应用等来源的实时数据激增的情况下,大数据已经在许多垂直市场实现了其应用,包括欺诈检测及科学研发等。

大数据1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-25 18:06:00
大数据资讯 大数据驱动安全,瀚思获一亿元B轮融资
云计算、大数据时代到来,传统安全和信息安全,已经被下一代安全需求所替代,数据驱动安全领域是下一代安全的咽喉要塞。 <详情>
2017-07-25 11:03:00
大数据资讯 港媒称:中国AI产业比美国更具优势,大数据质量更高
港媒称,多亏每日生产大量数据,中国14亿人口为人工智能(AI)产业奠定了一个令人羡慕的基础。尤其是这个国家7.3亿网民为这个庞大的“数据金矿”做出巨大贡献。 <详情>
2017-07-25 10:20:00
大数据资讯 大数据时代下,数据感知在数据质量管理系统中的应用
数据是企业数据中心的重要资产,获取并维护高质量的数据,对业务及运营至关重要。而数据量越大,有价值的信息获取的难度就越大。如果获取不到有用的信息,就不能很好的进行数据 <详情>
2017-07-25 09:21:46
大数据资讯 人工智能在线特征系统中的数据存取技术
主流互联网产品中,不论是经典的计算广告、搜索、推荐,还是垂直领域的路径规划、司机派单、物料智能设计,建立在人工智能技术之上的策略系统已经深入到了产品功能的方方面 <详情>
2017-07-21 18:24:44
云资讯 与其0元血拼 不如把控焦点——观政务云各派高手论剑 就在可信云大会政务云论坛
从3月份腾讯以1分钱中标厦门市政务外网云事件,到最近的中国电信0元中标连云港市政务云计算平台事件,“0元中标”、“1分中标”案例频发,一度引起社会热议,怎么看都是几 <详情>