根据市场调研机构SNS Research最新报告显示,2017年全球大数据技术支出预计将超过570亿美元。

该报告指出,尽管有关隐私权问题和企业抵触的挑战依然存在,大数据投资在全球还持续保持了增长势头。

SNS Research估计,仅在2017年,全球大数据投资将达到570亿美元;该数据预计将在未来三年内以约10%的年复合增长率增长。

最初用作描述规模超出传统数据库能力的数据源的术语,大数据涵盖范围在近年来得到了极大的扩展。

大数据不仅指数据本身,还包括一系列捕获、存储、管理以及分析大型和可变数据集合的技术,以解决复杂的问题。

在移动设备、网络、社交媒体、传感器、日志文件和事务应用等来源的实时数据激增的情况下,大数据已经在许多垂直市场实现了其应用,包括欺诈检测及科学研发等。

大数据1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 15:32:22
大数据资讯 大数据:下一波科技浪潮的门票
随着互联网越来越多,我们发现数据成为了新时代的资源。今天谁垄断了大数据就和100年前垄断石油是一样的。如果说移动互联网上半场做的是信息加法,那么移动互联网下半场就 <详情>
2017-05-22 14:02:00
公众号 大数据商业智能的十大戒律
用Hadoop里的数据可以为企业用户解答数不清的问题。BI讲究的是打造数据可视化应用,为日常决策提供支持。企业里的每个人都希望做出数据驱动的决策。把大数据能够解答的所有 <详情>
2017-05-22 13:59:11
大数据资讯 HCR投资亿元成立人力资本基金,共建大数据生态体系
领跑在中国大数据前沿的企业已经叩响“大数据+”的时代之门。 <详情>
2017-05-22 13:50:39
大数据资讯 共建“中国云”,助推我国大数据产业健康发展
互联网时代大数据已成为影响国家经济、人民生活的重要因素。 <详情>
2017-05-22 12:52:40
大数据资讯 2017年度TOP 10大数据应用最佳实践 案例征集活动最新启动
在未来,高效的云计算和数据智能技术结合起来,具有巨大的发展空间。 <详情>