根据市场调研机构SNS Research最新报告显示,2017年全球大数据技术支出预计将超过570亿美元。

该报告指出,尽管有关隐私权问题和企业抵触的挑战依然存在,大数据投资在全球还持续保持了增长势头。

SNS Research估计,仅在2017年,全球大数据投资将达到570亿美元;该数据预计将在未来三年内以约10%的年复合增长率增长。

最初用作描述规模超出传统数据库能力的数据源的术语,大数据涵盖范围在近年来得到了极大的扩展。

大数据不仅指数据本身,还包括一系列捕获、存储、管理以及分析大型和可变数据集合的技术,以解决复杂的问题。

在移动设备、网络、社交媒体、传感器、日志文件和事务应用等来源的实时数据激增的情况下,大数据已经在许多垂直市场实现了其应用,包括欺诈检测及科学研发等。

大数据1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 11:02:00
大数据资讯 应对数据风暴挑战的数据治理最佳实践
随着移动应用程序和社会计算的大量涌入,组织必须应用数据治理最佳实践来有效地管理数据。 <详情>
2017-08-14 10:47:00
云资讯 什么是云原生应用 有哪些关键点?
最近讨论云原生应用越来越多,其是指原生为在云平台上部署运行而设计开发的应用。公平的说,大多数传统的应用,不做任何改动,都是可以在云平台运行起来的,只要云平台支持 <详情>
2017-08-14 10:33:00
大数据应用 大数据应用都面临哪些挑战?我们分析了这十个垂直行业
大数据已经成为过去几年中大部分行业的游戏规则,行业领袖,学者和其他知名的利益相关者都同意这一点, 随着大数据继续渗透到我们的日常生活中,围绕大数据的炒作正在转向 <详情>
2017-08-14 09:28:00
大数据资讯 网络安全问题日益严峻 AI为抵御黑客筑起“防护墙”
人工智能领域正以蓬勃姿态迎来快速发展,对越来越多的行业产生了重要影响。正因如此,我们面临的网络安全问题也愈发严峻,AI领域将成为对抗黑客的最前沿。 <详情>
2017-08-11 20:01:36
大数据资讯 大数据推动人工智能发展的五个趋势
“技术”并不是指单一的某一种技术,更多的是指总体的“趋势”,即所有产业会朝着什么样的方向发展。作为“技术”而言,其一个非常重要的特点就是无法预测,但是趋势是可以 <详情>