根据市场调研机构SNS Research最新报告显示,2017年全球大数据技术支出预计将超过570亿美元。

该报告指出,尽管有关隐私权问题和企业抵触的挑战依然存在,大数据投资在全球还持续保持了增长势头。

SNS Research估计,仅在2017年,全球大数据投资将达到570亿美元;该数据预计将在未来三年内以约10%的年复合增长率增长。

最初用作描述规模超出传统数据库能力的数据源的术语,大数据涵盖范围在近年来得到了极大的扩展。

大数据不仅指数据本身,还包括一系列捕获、存储、管理以及分析大型和可变数据集合的技术,以解决复杂的问题。

在移动设备、网络、社交媒体、传感器、日志文件和事务应用等来源的实时数据激增的情况下,大数据已经在许多垂直市场实现了其应用,包括欺诈检测及科学研发等。

大数据1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-24 15:01:34
公众号 滴滴章文嵩:技术改变生活,用大数据“治堵”
但对于章文嵩而言,无论是大学期间创立开源项目 LVS,还是在阿里巴巴任职七年,亦或是拒绝 Google 和 Facebook,去年加盟滴滴出行。都秉承着一个初心:挑战难题,用技术做 <详情>
2017-05-24 15:01:00
公众号 大数据时代,软件工程师渐退,算法工程师崛起
“大数据时代”的称号并不能为当今世界所独享,数据充斥着人类文明历史长河的各个时期。 <详情>
2017-05-24 14:22:09
大数据资讯 大数据时代的网络信息安全保护
十八届五中全会提出实施网络强国战略,实施“互联网+”行动计划,发展分享经济,实施国家大数据战略。 <详情>
2017-05-24 10:03:00
大数据资讯 狭路相逢勇者胜,云计算亚洲象撞上美洲狮
国内群雄逐鹿的云计算市场阿里云已经拔得头筹,日益强大的亚洲象“阿里云”与美洲狮“亚马逊AWS”相遇不可避免。 <详情>
2017-05-24 09:33:30
大数据资讯 大数据牵手“一带一路”喜结良缘,助力丝路精神
“一带一路”和大数据注定要产生互动、喜结良缘:大数据为连通“一带一路”提供助力,“一带一路”为大数据展现力量提供舞台。 <详情>