a87516e3bc277e0aa44e8be672219382

据路透社报道,NVIDIA在推出用于机器人和无人机的Jetson TX2硬件之后,昨天在Computex发布“Isaac计划”,该计划专注于加速各种机械设备的开发。

Isaac计划以作者艾萨克.阿西莫夫(Isaac Asimov)命名,它将Jetson TX2与公司的API结合在一起,进行移动环境感知,“Isaac培训实验室”用于在逼真的模拟环境中对机器进行教学,另外还是滚动机器人、无人机等开源平台的集合。

根据NVIDIA公司CEO Jensen Huang的说法,这个计划是为了让开发人员能够更加轻松地构建机器人。因为其中很大一部分是机器人自己训练自己。

在Computex主题演讲期间,Jensen  Huang展示了一个程序如何在虚拟化的Isaac实验室中训练自己打曲棍球。该实验通过运行程序的几个实例,保留打曲棍球打的最好的一次并当做样本,接着利用这些样本进行训练就能使机器人打得更好。Isaac培训实验室正在把这种“机器自我教学”塑造成为新平台最有趣的部分。

该计划是NVIDIA Holodeck项目的分支,它不是在虚拟环境中由人进行培训,而是通过软件实现机器人自我培训。虽然可以手工对机器人进行编程,但是如果让机器人能够随时随地训练自己并获得更好的成绩的话,构建机器人做会变得简单得多。

NVIDIA的Isaac计划的第一批客户是Toyota以及无人机制造商Teal,Toyota打算将其运用在服务类机器人上。

本文由中国IDC圈编译原创,未经许可严禁转载。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-01 13:36:03
大数据资讯 人工智能、大数据与深度学习之间的关系和差异
AI适合数据科学?作者不认为AI真的是有形的,我想很难说它适合任何地方。但,一些数据科学和机器学习相关领域,人工智能可以提供助力,有时与实体一样有价值;计算机视觉肯 <详情>
2017-07-27 09:35:00
大数据资讯 机器换人大潮汹涌而至 唯有思想不可被AI取代
当人类在享受人工智能带来的越来越多的便利时,应当对温水煮青蛙效应保持警惕,而一旦我们让AI代替自己思考,则将很快丧失身份,被其取代。 <详情>
2017-07-26 12:01:42
云技术 Google机器学习算法 帮助加速核聚变发电研究
近日Google与全球最大私营核聚变公司Tri Alpha Energy经过多年合作后获得了第一批成果。这两家公司从2014年开始合作,希望Google的机器学习算法可以推进等离子体研究,使其 <详情>
2017-07-18 11:33:00
运维管理 当数据中心遇上机器学习,你要失业了!
机器学习是人们迄今为止挖掘大数据潜力而发现的最强大的工具,而数据中心行业是受益最大的行业之一。 <详情>