2017年9月26日,蓝汛集团发布最新任命:Luis Curet被任命为北美分公司 (ChinaCache North America, Inc. 简称:CCNA)总经理。他将在蓝汛硅谷办公室办公,负责北美分公司业务,汇报给CEO王松。

CDN厂商蓝汛发布最新任命

Luis Curet拥有超过 15 年在 IT 互联网及安全领域的高管经验,包括销售,市场, 产品,支持及财务等部门。Luis Curet 毕业于美国威斯康星大学-麦迪逊,拥有工业工程学位, 他的职业生涯是从在国际知名的IBM做工程师开始的。

加入蓝汛前,Luis Curet是Imperva Incapsula美国公司的副总裁,因与蓝汛集团有业务往来而结缘。王松表示:“我们非常欢迎Luis Curet的加入。蓝汛集团致力于打造以CDN为基础,数据中心和互联网交换中心(CHN-IX)为核心的新型策略,成为全球行业领导者。我们专注于保持市场领先趋势,为全球的客户提供先进的CDN服务和行业解决方案。Luis Curet的远见和行业经验将助力我们快速成为世界级的互联网公司,进一步完善客户体验”。

“蓝汛曾是我的职业中一个重要的合作伙伴,技术实力不容小觑。现在,我作为蓝汛集团的一员,将利用我在硅谷的商业经验和北美的管理经验,帮助蓝汛集团迅速拓展版图,加速蓝汛集团的发展”, Luis Curet表示。

蓝汛集团成立于1998年,是中国专业的互联网基础服务提供商,致力于为客户提供高速、稳定的互联网服务,率先在业界构建并推出了数据中心,中立的互联网交换中心,内容分发网络三层架构体系。

蓝汛集团在全球120多个大中城市拥有30000多台服务器, 网络节点覆盖中国电信、中国移动、中国联通和中国教育科研网等各大运营商,为国内外超过3万家知名企业提供网络应用基础服务,业务遍及欧洲、亚洲、美洲和大洋洲。2010年10月1日,蓝汛集团在纳斯达克上市。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-07 18:01:09
国内资讯 网宿科技主导CDN国际标准成功立项
近日,国际电信联盟第十六研究组(ITU-T SG16)全会在澳门举行。这次会议中,由中国主导的内容分发网络性能指标和测试方法标准正式获批立项。该标准由网宿科技牵头,联合信 <详情>
2017-11-06 16:18:00
云资讯 2018将至 获CDN牌照企业达39家 获云服务牌照企业达28家
目前,据2018年尚有不到两个月时间,此轮牌照下发完毕后,国内CDN、云计算参与竞争的企业变得更加透明。 <详情>
2017-11-03 10:21:14
运维管理 一篇文章让你明白运维发展方向
运维人员对公司互联网业务所依赖的基础设施、基础服务、线上业务进行稳定性加强,进行日常巡检发现服务可能存在的隐患,对整体架构进行优化以屏蔽常见的运行故障,多数据中 <详情>
2017-11-02 18:14:57
安全监控 针对CDN的五大安全威胁
当前,许多企业都意识到DDoS防御对维护非凡客户体验而言至关重要。这是为什么呢?因为网络攻击对加载时间或最终用户体验的影响远超过其他因素,网络攻击是应用性能的无症状 <详情>