日前据悉,Facebook公司与Tradewind能源公司合作,将建设一个巨大的风力发电场上为其在内布拉斯加州帕皮利恩市的数据中心提供电力。

风力发电

Tradewind公司开发的拉特尔斯内克溪风力发电项目预计将会为电网增加320兆瓦的可再生能源,其中将200MW的电力容量分配给Facebook公司的数据中心。

数据中心

Facebook公司正在建设的帕皮利恩数据中心

Facebook公司计划建设两个数据中心,总空间为450000平方英尺(44000平方米),以及一个空间为70000平方尺(6500平方米)的行政大楼。预计建设时间约为18个月,数据中心设施在2020年开通运营。

Facebook公司对风力发电场的建立表示赞赏,并在一份声明中表示:"如果没有Facebook公司的承诺和我们对数据中心的能源需求,这个风力发电项目将无法建成。"

Tradewind公司最初在2013年宣布了发电厂的建设计划,但对客户没有足够的吸引力来获得3亿美元的投资。

Tradewind公司发展副总裁Brice Barton表示,这个风电场预计将在年底前破土动工,并将在2018年第四季度开始运营发电。

 

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-26 14:08:00
数据中心节能 苹果使用100%可再生能源为北卡罗来纳州的新数据中心供电的等级
环保组织绿色和平组织发表了一份报告,引发了有关苹果公司承诺使用100%可再生能源为其设施供电的承诺的疑问,特别是苹果公司在北卡罗来纳州梅登开设的新数据中心。 <详情>
2020-02-20 09:47:09
数据中心节能 数据中心UPS电源节能降耗的四大原则
在满足业务需求或同样处理存储能力的设备中,选用低功率的无疑是节能减排的关键。 <详情>
2020-02-20 09:47:00
UPS电力 数据中心UPS电源节能降耗的四大原则
在满足业务需求或同样处理存储能力的设备中,选用低功率的无疑是节能减排的关键。 <详情>
2020-02-18 09:28:00
数据中心节能 数据中心产生的碳排放量与全球航空公司相当
我们必须认识到,技术不仅是环境解决方案的来源,而且还可能对环境产生负面影响。 <详情>