日前据悉,数据中心运营商万国数据(GDS)公司在上海又收购了一个数据中心,并命名为SH11数据中心。

这个数据中心位于该公司目前在上海外高桥地区正在建设中的数据中心设施附近,并将于年中开通运营。外高桥是中国第一个的自由贸易区,其商品和服务的法规和税收提供更多的优惠。

万国数据公司的Beijing 1数据中心

该数据中心将提供4,000平方米(43,000平方英尺)的机房空间,所有这些空间目前已被万国数据公司的一家主要的互联网客户所采用。

“我们很高兴能够进行又一项具有吸引力的收购,这与我们的数据中心采购策略一致。”万国数据(GDS)公司董事长兼首席执行官黄伟说。

黄伟表示,“此次收购将提高我们在上海市场的领导地位,目前我们的数据中心容量已超过5万平方米(538,200平方英尺)。它将迅速增加我们的供应量,使我们能够满足主要的战略客户更多的需求。”

他补充说:“SH11数据中心是我们在过去两年中的第五次收购。我们将继续追求这种类型的收购,并与我们的有机增长努力相结合。“

万国数据公司在中国各地设有多个数据中心,其中包括北京、深圳、香港、广州、上海、昆山和成都等。

今年早些时候,该公司宣布已经与中国联通、中国电信和国家开发投资公司签署了意向书,并将在进一步扩展数据中心市场。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-03 09:30:00
国内资讯 万国数据全面启动数据中心疫情防护预案
根据《万国数据公共卫生应急预案》,万国数据已于2020年1月21日紧急启动新型冠状病毒防护预案。 <详情>
2019-12-06 19:24:06
国内资讯 万国数据今年再次公开发行ADS 全年累计融资约9亿美元
中国领先的数据中心运营商和服务商万国数据控股有限公司(以下简称“万国数据”或“公司”)(纳斯达克股票代码:GDS)今日宣布成功公开发行约550万ADS(美国存托股份,每 <详情>
2019-11-25 09:10:00
国内资讯 走向国际舞台!国内首条数据专用通道接入重庆7个园区
近日,中国首条针对单一国家、点对点的国际数据专用通道—中新(重庆)国际互联网数据专用通道接入首批7个园区,其将助力中国西部与东南亚国家互联互通。 <详情>
2019-11-15 08:49:00
国内资讯 万国数据发布2019年第三季度财报
万国数据服务有限公司(以下简称“万国数据”或“公司”)(纳斯达克股票代码:GDS)今日公布截至2019年9月30日的第三季度未经审计的财务业绩。 <详情>
2019-08-28 09:18:00
国内资讯 直连新加坡 重庆两江再建7万平米数据中心
8月26日,重庆两江新区管理委员会和万国数据服务有限公司正式签署了协议,推动在重庆两江新区数据中心的建设项目。 <详情>