日前据悉,数据中心运营商万国数据(GDS)公司在上海又收购了一个数据中心,并命名为SH11数据中心。

这个数据中心位于该公司目前在上海外高桥地区正在建设中的数据中心设施附近,并将于年中开通运营。外高桥是中国第一个的自由贸易区,其商品和服务的法规和税收提供更多的优惠。

万国数据公司的Beijing 1数据中心

该数据中心将提供4,000平方米(43,000平方英尺)的机房空间,所有这些空间目前已被万国数据公司的一家主要的互联网客户所采用。

“我们很高兴能够进行又一项具有吸引力的收购,这与我们的数据中心采购策略一致。”万国数据(GDS)公司董事长兼首席执行官黄伟说。

黄伟表示,“此次收购将提高我们在上海市场的领导地位,目前我们的数据中心容量已超过5万平方米(538,200平方英尺)。它将迅速增加我们的供应量,使我们能够满足主要的战略客户更多的需求。”

他补充说:“SH11数据中心是我们在过去两年中的第五次收购。我们将继续追求这种类型的收购,并与我们的有机增长努力相结合。“

万国数据公司在中国各地设有多个数据中心,其中包括北京、深圳、香港、广州、上海、昆山和成都等。

今年早些时候,该公司宣布已经与中国联通、中国电信和国家开发投资公司签署了意向书,并将在进一步扩展数据中心市场。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-21 13:05:37
国内资讯 加快“数聚保山”进程 万国数据中心正式开工建设
5月18日,万国数据中心项目在保山国际数据服务产业园举行开工仪式,标志着该项目正式入驻保山工贸园区。 <详情>
2018-05-09 09:11:00
2018-04-19 17:36:00
国内资讯 万国数据在广州收购新的数据中心项目(广州三号) 加快数据中心战略部署
4月18日,万国数据(股票代码:GDS)宣布在广州收购一个数据中心(广州三号),但具体财务细节尚未披露。 <详情>
2018-03-16 12:10:18
国内资讯 万国数据发布2017年第四季度及全年财报 全年净收入16.2亿元 同比增长53.1%
3月13日,万国数据公布了第四季度及2017年全年未经审计的财务业绩。2017年净收入为人民币16.16亿元,同比增长53.1%。 <详情>
2018-03-12 09:47:00