QjYrUri

Facebook 工程副总裁杰伊·帕里克

北京时间1月29日早间消息,Facebook工程副总裁杰伊·帕里克(Jay Parikh)周二宣布离职。过去几年中,Facebook已有多名高管离职。

帕里克在Facebook帖子中宣布了这个消息。根据LinkedIn上的个人资料,帕里克于2009年加入Facebook,并经历了Facebook的上市。在过去3年内,Facebook经历了一系列争议事件,包括俄罗斯对2016年美国总统大选的影响、2018年的剑桥分析丑闻,以及2019年该公司遭到的4起反垄断调查。

Facebook发言人表示,大卫·莫滕森(David Mortenson)将接替帕里克担任Facebook基础设施部门负责人。莫滕森于2011年加入Facebook。此外,帕里克的其他职责将由工程部门的其他几名领导者接替。

帕里克被认为对Facebook的数据中心基础设施起到了重要作用。在此基础上,Facebook开发了多款应用和服务。

Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在帕里克的Facebook帖子下方进行了回复。他表示:“如果没有你,我们在过去11年中取得的许多成就都是不可能的。当你加入时,我们甚至还没有数据中心。现在我们可以分享数据中心设计,帮助全球其他人。”

相关阅读:

2020年数据中心值得关注的8大趋势  

美国国土安全部续签通用动力数据中心合同  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-01 16:25:45
国际资讯 AMD 2019 Q4财报营收增加50%,数据中心收入能否再次翻倍?
本周,AMD发布了2019第四季度财报,高于分析师的预期,但AMD发布的2020年第一季度预期低于分析师预期,这让投资者感到担忧。值得注意的是,分析师们普遍关注的数据中心业务 <详情>
2020-01-25 21:59:19
边缘计算 5G 风起,边缘计算创新数据中心建设
日前,全国工业和信息化工作会议对 2020 年重点工作进行了部署,重点提出要深化共建共享,力争 2020 年底实现全国所有地级市覆盖 5G 网络。据悉,深圳市已做出快速响应,计划 20 <详情>
2020-01-25 21:54:58
国际资讯 微软宣布在以色列开设一家新云数据中心
据悉,以色列云数据中心地区将于2021年推出,而Azure将是该地区获得的第一项云服务。不久之后,微软还将在这个新地区提供Office 365服务。 <详情>
2020-01-22 09:14:00
国际资讯 Prime Data Centers公司开通运营萨克拉门托数据中心
日前据悉,数据中心运营商Prime Data Centers公司在加利福尼亚州萨克拉门托建设的一个电力容量为8兆瓦的数据中心设施开始投入运营。 <详情>
2020-01-20 10:50:00
国际资讯 美国国土安全部续签通用动力数据中心合同
日前据悉,美国国土安全部已授予通用动力公司一份合同,以维护其在密西西比州的一个数据中心。 <详情>