据外媒报道,亚马逊公司上周日晚些时候表示,它在意大利米兰的两名员工感染了新冠病毒,正在接受隔离。

该公司发言人丹-佩雷特(Dan Perlet)表示:“我们正在给那些曾在米兰工作、现在处于隔离状态的被感染员工提供支持。”

这家全球最大的在线零售商表示,它还不清楚是否有美国员工感染了这种病毒。

上周六,美国上调了旅游警告级别,并敦促美国公民不要前往意大利的威尼托和伦巴第地区。米兰是伦巴第地区的首府。

受新冠肺炎疫情在全球蔓延的影响,为防止病毒在员工中传播,亚马逊已采取重大升级措施。亚马逊周五宣布,已通知员工推迟非必要旅行,包括在美国国内旅行。

上周五,亚马逊告诉员工停止非必要的旅行,无论是在美国国内还是在其他地方。该公司周日还证实,它将把一些招聘面试改成视频面试,而不是当面面试。

亚马逊全球运营高级副总裁戴夫-克拉克(Dave Clark)在通知中向员工表示,至少要等到4月底,才能召开需要出差的小组或团队会议。克拉克预计,届时亚马逊将会对疫情传播及影响有更好的了解。亚马逊还敦促有任何症状的员工在返回办公室前寻求医疗护理。

此外,亚马逊还刚刚宣布因新冠疫情影响,它决定退出全球游戏开发者大会。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 15:05:00
大数据资讯 英特尔、联想携手华大基因,加速新型冠状病毒基因组分析
研究人员可通过先进的计算技术分析新型冠状病毒的基因组特性,并助力业界加快研发疫苗和免疫疗法 <详情>
2020-03-02 17:43:51
云资讯 知名游戏直播平台利用AWS加速全球拓展,增强全球数千万用户的直播体验
亚马逊旗下公司Amazon Web Services, Inc. (AWS) 今天宣布,知名游戏直播公司虎牙选择了AWS作为其海外市场的优选云服务提供商,增强游戏直播体验,加速全球市场拓展。 <详情>
2020-03-02 14:33:10
互联网 “游学问,很重要!”30门精品线上课程等你“打卡”
由于新冠肺炎疫情,近期不少游戏开发者不得不宅在家中。腾讯游戏学院特携手腾讯云于3月2日-16日面向游戏开发者推出“游学问,很重要——线上精品课程学习” <详情>
2020-02-28 17:42:20
云资讯 让农民工足不出户找工作,湖南省想到了新妙招
为解决疫情期间企业招工难、务工人员求职难问题,有效保障企业复工复产。今日获悉,湖南省人社厅已于2月26日正式上线“湘就业”平台 <详情>
2020-02-27 11:43:10
整机柜服务器 同期下降15%,新型冠状肺炎影响一季度服务器/存储销售
根据IDC预测,2020年服务器总增长率将从最初的12.4%降低到7.4%,第一季度销售额将比去年同期下降15%,而不是原来的16.5%的预测。 <详情>